Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

JU

Julienolax

avis authentifiés

Une livraison en temps et en heure. Cependant je pense que la prochaine fois je demanderai conseil auprès de la hotline pour éviter de me faire rembourser une mauvais e commande

MI

Mitsulou

avis authentifiés

Eu besoin d'un conseiller pour être sûr de la pièce à commander et j'ai été très bien reçu et la réception du colis a été faites en temps et en heure... Merci...

CE

Chavegrand E.

avis authentifiés

tres bon service de pieces detacher automobile

YA

Yam88

avis authentifiés

les pièces commandées sont conforme au descriptif , large choix

JH

Jolibois H.

avis authentifiés

Je commande beaucoup sur Oscaro et l'enseigne a toujours répondu à mes attentes

FA

Famillbertrand2

avis authentifiés

Bof, dessus du temps de livraison

PF

Paris F.

avis authentifiés

Site super et livraison très rapide
Vraiment très pro

FR

Francisbuvel

avis authentifiés

commande tout a correcte livraison rapide

QU

Quentin

Bonjour, je souhaite annuler ma commande n° : 52933471552
J'ai par erreur passé 2 fois la même commandé.
Merci d'annuler cette commande AVANT envoie.
Cordialement

RB

Rbabor

avis authentifiés

bien tres bien tres tres bien

GP

gpzr4661

avis authentifiés

Tout est parfait , prix attractifs , conseils pertinents , envoi rapide. Merci.

ME

Mouly E.

avis authentifiés

Aucun problème tout s'est bien passé la commande la livraison

ER

EricP

Site professionnel avec des prix très compétitifs avec une excellente qualité de service

FA

Favremarc

avis authentifiés

Différents produits adaptés m'ont été proposés: j'ai choisi sur la base des descriptions et des photos, comme au magasin ensuite la commande et la livraison n'ont été qu'une formalité.

CP

Carole Paveyranne

avis authentifiés

Suite à une mauvaise publicité récente sur oscaro j'hėsitais de repasser commande sur ce site mais j'ai tout de même décider de leur accorder ma confiance et bien m'en a pris. Ma dernière commande a é...

GE

Goualard E.

avis authentifiés

Je commande toujours sur ce site et je n'est jamais eu de problème concernant les pièce reçu et les remboursements concernant les consignes et les pieces renvoyer.

VD

Vdvo

avis authentifiés

Délai respecté et produit conforme

BA

Bonin A.

avis authentifiés

Je mets seulement 4 étoiles parce que je trouve qu'il faudrait un peu plus de points relais pour retirer le colis, sinon pour le reste, prix, délai, qualité, ça en vaut cinq.

MG

Mg206399

la rapidité et le choix

BC

Benjamin C.

avis authentifiés

Un site parfait pour trouver toutes pièces qu'ils nous faut.
Je met 5 étoiles Car il les vaux largement

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.