·Avis client Oscaro
Julienolax
Une livraison en temps et en heure. Cependant je pense que la prochaine fois je demanderai conseil auprès de la hotline pour éviter de me faire rembourser une mauvais e commande
Voir plusMitsulou
Eu besoin d'un conseiller pour être sûr de la pièce à commander et j'ai été très bien reçu et la réception du colis a été faites en temps et en heure... Merci...
Voir plusChavegrand E.
tres bon service de pieces detacher automobile
Voir plusYam88
les pièces commandées sont conforme au descriptif , large choix
Voir plusJolibois H.
Je commande beaucoup sur Oscaro et l'enseigne a toujours répondu à mes attentes
Voir plusParis F.
Site super et livraison très rapide
Vraiment très pro
Francisbuvel
commande tout a correcte livraison rapide
Voir plusQuentin
Bonjour, je souhaite annuler ma commande n° : 52933471552
J'ai par erreur passé 2 fois la même commandé.
Merci d'annuler cette commande AVANT envoie.
Cordialement
gpzr4661
Tout est parfait , prix attractifs , conseils pertinents , envoi rapide. Merci.
Voir plusMouly E.
Aucun problème tout s'est bien passé la commande la livraison
Voir plusEricP
Site professionnel avec des prix très compétitifs avec une excellente qualité de service
Voir plusFavremarc
Différents produits adaptés m'ont été proposés: j'ai choisi sur la base des descriptions et des photos, comme au magasin ensuite la commande et la livraison n'ont été qu'une formalité.
Voir plusCarole Paveyranne
Voir plusGoualard E.
Je commande toujours sur ce site et je n'est jamais eu de problème concernant les pièce reçu et les remboursements concernant les consignes et les pieces renvoyer.
Bonin A.
Je mets seulement 4 étoiles parce que je trouve qu'il faudrait un peu plus de points relais pour retirer le colis, sinon pour le reste, prix, délai, qualité, ça en vaut cinq.
Voir plusBenjamin C.
Un site parfait pour trouver toutes pièces qu'ils nous faut.
Je met 5 étoiles Car il les vaux largement
Avis client Oscaro
Julienolax
Un homme avertit en vaut deux
Famillbertrand2
Bof, déçu du temps de livraison
Bof, dessus du temps de livraison
Expérience prouvée le 30/01/2019
Je vous présente nos excuses pour ce délai de livraison qui ne correspond pas à votre attente. Sachez que notre entreprise enregistre un délai de préparation de 24 à 48h avant l'expédition choisit par vos soins.
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je fasse une vérification sur votre dossier rapidement et puisse mettre en place l'action adéquate si besoin
Bonne journée
Léa
Quentin
ANNULATION DE COMMANDE
Bonjour, je souhaite annuler ma commande n° : 52933471552
J'ai par erreur passé 2 fois la même commandé.
Merci d'annuler cette commande AVANT envoie.
Cordialement
Date d'expérience le 30/01/2019
Je viens de faire la vérification et je vous informe que l'annulation de cette commande est bien prise en compte et que la demande de remboursement est faite au service comptabilité.
Dans les plus brefs délais, ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée
Léa
EricP
Très compétitif
Date d'expérience le 30/01/2019
Favremarc
Très satisfait
Carole Paveyranne
Plus d'hésitation pour commander sur oscaro
Suite à une mauvaise publicité récente sur oscaro j'hėsitais de repasser commande sur ce site mais j'ai tout de même décider de leur accorder ma confiance et bien m'en a pris. Ma dernière commande a été livrée très rapidement, aucun souci particulier. Je me prépare d'ailleurs à refaire une commande dans les jours qui viennent. Je resterai fidèle à ce site.
Goualard E.
Je commande toujours sur ce site et je n'est jamais ...
Bonin A.
Expérience presque parfaite.
Expérience prouvée le 15/01/2019
Benjamin C.
Un site parfait pour trouver toutes pièces qu'ils nous ...
Un site parfait pour trouver toutes pièces qu'ils nous faut.
Je met 5 étoiles Car il les vaux largement
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.