Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

SERVICE SATISFAISANT

SERVICE SATISFAISANT

Par Owono J. il y a 6 ans

C'est rapide et sérieux.

C'est rapide et sérieux.
Bonne qualité des produits que nous avons commandé.

Par Jcnoblecourt il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/01/2019
Oscaro est un site NON SERIEUX du tout. J'attends le remboursement d'un pièce qui n'as pas été livré, donc j'ai payé en trop lors de la commande du 29 janvier 2018 et toujours aucun remboursement. Croyez bien que c'est un site a éviter a tout prix, les conditions générales ne sont pas correct.

Voir ce qui est dessous.
Votre cher Léa dit que cela va se réglé rapidement et bien ce n'est que mensonge....

Bonjour moi cela fait depuis le 29 janvier 2018 que j'attends le remboursement de ce qui n'a pas été livré. Délais de 11 mois magnifique
Par téléphone on me dit que cela va être fait et toujours rien. Je perds patience
Commande n°9144043
En espérant voir le Père Noël d'oscaro....
Par Damien

Désolée pour ce retard de paiement.

Je viens de faire une demande à la comptabilité Belge afin d'avoir un remboursement très rapidement sur votre demande.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Léa
Par Lea_Oscaro
Bonjour Comme c'est de votre habitude, ce n'est que mensonge ici et par téléphone quand on est avec oscaro. Vous indiquer le plus rapidement possible, c'est un délais d'un an qu'il faut. Il ne faut plus jamais commander chez des escrocs comme oscaro, il ne rembourse jamais..... Je n'ai toujours rien.... ET oui le père Noel n'est pas passé par chez moi...
Par Damien
il y a 7 heures Fait le 22/01/2019
Par Damien il y a 6 ans

1 MOIS DE RETARD

Le 26 décembre dernier j’ai passé une commande de plus de 80€ pour des pièces classiques (filtre/ huile) pour une clio 2, bref rien d’extraordinaire.
Sauf que cela va maitenant faire 1 mois (nous sommes le 21 janvier) que je n’ai pas reçu mes pièces. J’ai eu des échanges par mail avec le service client ainsi qu’une dizaine d’échanges téléphoniques allant parfois juqu’à 45 minutes.
Malgré avoir eu des « responsables » en ligne, et tout ce temps donné, personne ne semble vouloir se bouger pour que la situation soit rectifiée.

Pour résumé la situation : mon colis a bien été expédié une petite semaine après la commande (le 02 janvier), un peu long mais ça va sachant que c’était les fêtes de fin d’annees.
Mais par la suite, ça se corse :
Le site m’indique le 03 janvier que mon colis a été livré au point relais. (Mais aucuns mail ni sms ne m’a ete envoyé c’était juste marqué sur le site).
Trouvant cela curieux, je vais au point relais mais pas de trace du colis.

j’ai donc contacté le service client, et j’ai eu ces fameux appels, durant lesquelles j’ai été reçu par des personnes très incompétentes qui ne savait répondre à aucunes des questions que je leur posait et ne comprenait rien à la situation. Ils ne faisaient que bégayer et me laissait attendre en demandant à je ne sais qui des renseignements.
J’ai donc demandé à 3 reprises d’être en ligne avec un responsable. Qui franchement n’etait Pas très professionnel non plus.
Une demande de rééxpedition d’un seul colis (représentant la moitié de la commande) est tout de même demandé et il finira par arrivé au point relais, avec l’emballage deteriorié, mais bon au moins je l’ai reçu.
Quand au second colis aurait été perdu par le transporteur, et donc ils ont ouvert une enquêtes pour rechercher celui ci. Cette enquête devait soit disant durer 72h maximum ( ça fait aujourd’hui plus de 7 jours qu’elle dure) et personne ne sait pourquoi, aucunes demande de réexpédition est faite pour ce second colis.
Aucune solution ne m’est proposé autre que « il faut patienter encore un peu monsieur ».
A ce jour j’attend toujours mon colis...
Que faire au bout d’un mois ? Pourquoi ne pas me renvoyer des pièces et gérer de VOTRE côté le colis perdu sans me faire attendre ? Le client n’est pas roi chez oscaro ça c’est sûr !
J’espère qu’avec ce scandale cela va faire se bouger un peu l’equipe d’Oscaro car pour l’instant rien n’est fait. On dirait que personne ne se soucis de rien.
J’ai payé pour des pièces qui n’arrive jamais, j’ai passé des heures au téléphone, et rien ne se fait, aucuns gestes commercial n’est fait.

En tout cas je conseil à tout le monde d’éviter OSCARO surtout si vous avez une urgence.

Je met une étoile car je ne peux pas mettre 0/5.
Ce service est nul archi nul.

Date d'expérience le 21/01/2019
Mon colis vient enfin d’arrivé
Avec donc 32 jours de retard par rapport à l’estimation de livraison
Merci ce fut un plaisir de commander chez vous ! Délais de livraison imbattable sur tout le marché
Par Dany38b il y a 6 ans

Je suis vraiment désolée les pièces sont bien dans nos locaux. Je fais la demande pour que la commande soit expédiée aujourd'hui de nos locaux

Navrée encore pour ce retard de préparation qui engendre votre mécontentement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Une semaine de plus depuis mon premier avis. Et toujours rien, la commande toujours en attente de préparation. On est très loins de vos 48H.

Voilà plus d’un mois que j’ai commandé. Cela n’a pas l’air de vous affoler.
Vous évoquez en plus un « léger retard ».
Juste pour info, un jour Apple avait un retard de livraison de 8jours pour une commande d’un montant équivalent à celle ci, j’ai eu 30€ de bon d’achat en guise de démarche commerciale.
Mais bon ça c’était après avoir reçu ma commande et j’ai l’impression que ça ne risque pas d’arriver. Je n’espere Donc pas avoir de geste commerciale de votre part...
Que suis-je censé faire maintenant ? Ne me dites pas de patienter sinon je vais peter un câble.
Par Dany38b il y a 6 ans

La réexpédition à été mise en place directement je vous rassure.

Simplement que même pendant une réexpédition nous plateforme logistique enregistre les 24 à 48h de préparation en amont. Actuellement cette commande est en cours de préparation car malgré la mise en place de cette réexpédition nous enregistrons un léger retard concernant le silent bloc de suspension d'échapement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
3 jours de plus, et toujours rien de nouveau !
Pourquoi mes pièces ne sont pas réexpédier immédiatement ?
Afficher plus de commentaires

Commande conforme livrée en temps et en heure

Commande conforme livrée en temps et en heure

Par Pierre G. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro qui ne rembourse plus ses clients!!!

Des vrais escrots piéce non disponible donc commande annulée,plus de 30 jours plus tard aucun remboursement 7 relances toujours oui le necessaire sera fait dans les 48h mais rien,une réclamation paypal a été ouverte,oscaro est en depot de bilan et arnaque ces client a fuire.commande 52823000384

Par Lyes04 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème. Avec l'ouverture de litige Paypal, nos services ne peuvent plus agir sur votre dossier. Le remboursement interviendra à la clôture du litige.

Bien à vous,

Super marchand je recommande

Super marchand je recommande

Par Rousse P. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai dû mal à me repérer dans la page d'accueil (lisibilité, ...

J'ai dû mal à me repérer dans la page d'accueil (lisibilité, surcharge en informations...).
Sinon pas de problème dès que cette étape est passée.

Par Sbeaugendre il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre remontée. Votre remarque sera remontée à l'équipe concernée afin d'améliorer notre site.

A bientôt, Sur Oscaro.com.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu de la déduction de 5€ de port défalqué du remboursement ...

Déçu de la déduction de 5€ de port défalqué du remboursement d'une commande reçu en double par erreur sur le site! Vraiment dommage que le service de bonne qualité soit entaché par cela!

Par 703 S. il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous rassure les frais de retour ne seront pas déduits de votre remboursement.

Bonjour très bien reçu au téléphone

Bonjour très bien reçu au téléphone

Par Boudal R. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

les produits vendus sont conforment à la description ...

les produits vendus sont conforment à la description et la livraison est super rapide

Par DIDIERETARD il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

j'ai passé une Commande de le moi de février 2018, ...

j'ai passé une Commande de le moi de février 2018, la commande a été annulé car la pièce n'était pas disponible et samedi 19/2019 j'ouvre ma boite aux lettres je trouve un cheque du remboursement sans prendre compte les frais de retard de remboursement. Mais vraiment oscaro prend ses client pour des con, en tant que mecano je vais informé a tout mon entourage de ne plus commandé chez vous, un client perdu = 100 perdu bouche a oreille sa transmets vite le message....

Date d'expérience le 21/01/2019
espérant qu'ils vont bien appliqué les règles de l'articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation.

Monsieur,

Le règlement des indemnités est effectué par un autre service. Je vous rassure votre demande est bien prise en compte et vous recevrez le chèque pour ces indemnités dans les prochains jours.

commande numéro 41977032.

Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée par ce problème svp ?

Je vous remercie,

Produit conforme et de bonne qualité

Produit conforme et de bonne qualité

Par Fleuriel F. il y a 6 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

très satisfait , délai hyper rapide , produit conforme ...

très satisfait , délai hyper rapide , produit conforme a mes besoin

Par Hetrus F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/01/2019

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

Par Nikopradel il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le spécialiste du vol et de l arnaque

A fuir....cela fait plus de 30 jours que j attend un remboursement pour ma commande ,malgré mes relances par mail et téléphone ..."toujours le même discours "Je relance votre dossier au service "votre remboursement sera fait dans les 48h " etc.... OSCARO "LE"spécialiste de l arnaque et du mensonge .je ne recommande absolument pas

Date d'expérience le 21/01/2019
En effet je n ai aucune confiance, vous ne respectez ni vos engagements ni vos clients ,j ai d ailleurs fait un signalement sur le site internet du gouvernement suite à vos agissements, je vous ai fait parvenir l accusé de réception par mail ,si demain le remboursement n est pas effectif une plainte sera déposé en gendarmerie et je saisirai également le tribunal. Ma patience à des limites

Madame

Je comprends votre méfiance mais je vous assure que vous aurez votre remboursement rapidement.

Bonne journée, Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
C est se que je dit toujours le même discours et toujours aucun remboursement !!!menteurs!!!

Bonjour Madame,

Je vous rassure que le nécessaire est en cours par nos services afin que vous obteniez satisfaction rapidement.

Toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Pas totalement satisfait

Dans l'ensemble j'ai été satisfait, mise à part un produit ne correspondant pas à mon véhicule.

Par Garniersam26 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/01/2019

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur notre service. C'est grâce à vos remarques que nous pouvons nous améliorer et tendre vers l'excellence.

Je vous invite à nous signaler cette erreur de compatibilité de la pièce afin que nos services puissent procéder à une vérification et corriger cette erreur.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballage de qualité, les bidons d'huiles sont livrés ...

Emballage de qualité, les bidons d'huiles sont livrés séparément.
Les pièces livrées sont conformes à la commande.

Par Dferdinand il y a 6 ans

Bon article,commande bien traitée

Bon article,commande bien traitée

Par Dirican M. il y a 6 ans

Reçu comme prevu

Reçu comme prevu

Par Aldopauli il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoie du colis trop long !

Envoie du colis trop long !

Par boulonjlc il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/01/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ