Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J'ai commandé 3 essuie-glaces pour ma 308 SW mais un ...

J'ai commandé 3 essuie-glaces pour ma 308 SW mais un ne va pas. Malgré le fait que ces pièces étaient proposées pour ma voiture.

Par philoright il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/01/2019

Très bien, j'enregistre le retour des 3 pièces et un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Merci de faire le retour de ces pièces en éditant le bon de retour qui se trouve dans votre espace client.

Voici le n° de la commande:52697908544

Philippe Rossinol
Par philoright il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Parfait, la vente à l'unité de bougies est intéressante ...

Parfait, la vente à l'unité de bougies est intéressante quand on a un 3 cylindres, ça évite d'acheter un pack de 4 et d'avoir une bougie en trop!
Aussi pourquoi ne pas faire des packs de 3?

Par Giboni C. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les pièces fournis sont de bonne qualité et service ...

Les pièces fournis sont de bonne qualité et service bien

Par Lerond G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison plus longue que d habitude mais quand meme ...

livraison plus longue que d habitude mais quand même dans les temps

Par Isabelle D. il y a 6 ans

je suis satisfait de mon achat

je suis satisfait de mon achat

Par Zouhic il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Grand choix de références et marques, commande régulièrement ...

Grand choix de références et marques, commande régulièrement et suis plutôt satisfait sauf pour la disponibilité qui est connue que quand la commande est passée, le savoir avant serait bien.

Par noelszmidka2916 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

OSCARO ne mérite pas 1/10 pour ses conditions générales ...

OSCARO ne mérite pas 1/10 pour ses conditions générales
Voici ce qu'ils disent

VII. Disponibilité

Oscaro BE honorera les commandes dans la limite de ses stocks et de ceux de ses fournisseurs.

En cas d'indisponibilité, l'article sera remboursé au Client dans un délai maximal de 14 jours.

Ce remboursement sera effectué en utilisant le moyen de paiement ayant servi pour régler la commande.

Le 29/01/2019 cela fera un an que j'attend un remboursement

Date d'expérience le 22/01/2019
Comprendre les mécontentements des clients est une blague pour Oscaro. Et voilà, vous recommencez depuis le début: problème informatique!
Par JB il y a 6 ans

Non nous ne faisons pas de fausse déclaration pour ne pas rembourser le client mais simplement que le personnel en charge de votre remboursement se penche sur votre demande et ce problème est en cours de résolution. Mais cela ne dit pas que je ne comprend pas votre mécontentement loin de là, je viens de faire une demande en urgence

le plus bref délais 13 mois ???? a méditer
Par Damien il y a 6 ans
Voici ce que vous répondez a chaque mail :
Vous nous avez adressé un mail afin d'avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro xxxxxxxx. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.

J'ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement est "en cours de traitement", je vous invites à patienter le virement sera dans les plus bref délais

Le crédit aura lieu sur la carte bancaire utilisée lors du paiement.

Je vous réitère à nouveau les excuses d'Oscaro.be pour ce délai.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.

Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire.

Avec toute notre attention,

Votre conseiller Oscaro
Par Damien il y a 6 ans
Madame, permettez moi d'en douter après autant de temps et déja vous m'avez dit la même chose au moi de novembre. Moi je crois tout simplement que vous mettez des pansement ici sans rien faire réellement. Non une seule chose, quand on va trop loin ici, vous demander au site d'enlever ce qui est désagréable a lire. Pourriez vou sme dire si c'est réelle le numéro de remboursement....

a Fuir !

Malgré de beaux messages de prise en compte de demande de remboursement et de transmission du dossier à la « compta » .... aucune avancée sur le remboursement d’une commande passée le 27/12 et annulée le 28/12 , et le plus fort c’est que l’echeancier du 4 fois est toujours en place !!!! Ils sont où les 14jrs Max ??? Vos pratiques commerciales sont absolument honteuses ! Ce sera ma dernière commande chez vous ça c’est une certitude ! Et à voir d’autres commentaires nous sommes nombreux dans ce cas ! Par contre pour le débit ça .... c’est du j+1 pas de problème !! Furieux

Date d'expérience le 22/01/2019
c'est chose faite à l'instant même sur la platerforme "V pour Verdict" - la demande d'action est pour le moment en étude mais permettra de rassembler un maximum de clients oscaro impactés et ainsi je l’espéré faire bouger les choses. ce post à malheureusement de fortes chances de passer par la case modération .......
Par Gildaze il y a 6 ans
Je n'ai pas toujours reçu mon remboursement malgré les belles promesses au téléphone que j'allais le recevoir au cours de la semaine dernière. Je rappelle que l'annulation de ma commande était le 04 décembre 2018.

Je suis partant pour une plainte groupée pour escroquerie, c'est ma dernière solution. D'ailleurs, je vais en déposer pour moi-même.
Par JB il y a 6 ans

Votre demande est prise en compte et cette demande est bien entre les mains de la comptabilité. Je comprends votre mécontentement mais actuellement la demande est en cours de résolution.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
comme prévu ! deuxième paiement effectué hier ! nous sommes donc à 75.54 dus ! un jour .... peut être !
Par Gildaze il y a 6 ans
pour rappel : dossier déposé à la FEVAD + mail service juridique Oscaro (mais je n'espère pas grand chose de ce dernier ....)
si pas de réponse d'ici 18 heures ce jour avec confirmation de paiement officielle = DGCCRF + ouverture procédure tribunal de proximité
Par Gildaze il y a 6 ans
le délai de 24h approche à grand pas ! ou en sommes nous ? lundi prochain la somme sera doublée pour info (échéancier toujours en place)
Afficher plus de commentaires

pièces conformes à ma commande.

pièces conformes à ma commande.
colis arrivé dans un excellent état .emballage parfait.
Délai de livraison convenabLE

Par Renia P. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

A recommander pour les futurs acheteurs

Prix intéressants et aucun problème concernant l’achat de différentes pièces

Par Italmax5 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Facile de trouver ses pièces avec le numéro d’immatriculation ...

Facile de trouver ses pièces avec le numéro d’immatriculation du véhicule, multiple choix de livraison et gestion du SAV OK.

Par Michel J. il y a 6 ans

A ce jour 100 % satisfait

Après plusieurs commandes sur OSCARO qui ont toujours étés un succès en tout points, cela mérite bien une bonne note.

Par Nanar4243 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/01/2019

Site facile d utilisation

Site facile d utilisation

Par Rachidboukri il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison dans les temps, et conforme à la commande ...

livraison dans les temps, et conforme à la commande

Par Dtosello il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je commande régulièrement des pièces pour mes voitures ...

Je commande régulièrement des pièces pour mes voitures chez Oscaro. Les tarifs sont intéressants et la disponibilité est importante sur des pièces auto de marque et identiques aux pièces d'origine, les délais de livraison en envoi standard sont corrects (un peu moins d'une semaine en général).

Par Vallat A. il y a 6 ans

arnaque remboursement oscaro

Batterie commandée et payée (commande 54076405056), 10 jours de retard de livraison j'ai donc dû acheter ma pièce ailleurs et refuser le colis quand il est enfin arrivé. Cela fait plus de deux mois… Toujours pas de remboursement après le soi-disant mois de délai de remboursement ! Je vais porter plainte également

Date d'expérience le 21/01/2019

je vous assure un litige Paypal est ouvert par vos soins en date du 23.01.2019 et je vous transfère votre numéro d'ouverture de ce litige si vous le souhaitez donc à partir de ce moment là c'est entre Paypal et nous masi aucune autres personnes ne pourra agir dessus

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Non, là vous essayer à nouveau d'esquiver, c'est incroyable de mauvaise foi...
Je n'ai PAS ouvert de litige via paypal, je vous ai CONTACTE via paypal, mais je n'ai pas ouvert de litige, juste un intermédiaire "amical". Or, puisque vous n'avez toujours pas répondu, c'est toujours entre vous et MOI et VOUS POUVEZ INTERVENIR EN REMBOURSANT!!!! Merci de procéder rapidement au remboursement!!!
Par Kerry76 il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement et votre colère à ce jour. Mais je vous assure que le service Paypal prend votre dossier en main comme sur cette commande vous avez fait l'ouverture d'un litige Paypal et à ce titre je ne peux plus intervenir dessus.

Le litige sera clôture et sera géré entre Paypal et nous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je ne suis pas un Monsieur mais une dame. Et voilà, plus d'une semaine "en cours de remboursement". Combien de temps faut-il pour effectuer un virement??? Le fait de changer l'intitulé (passé sur le site de "remboursement refusé" à "en cours de remboursement") ne transfère pas l'argent sur le compte... Quelle honte!
En tout cas plainte déposée et je contacte d'autres instances

Bonjour Monsieur,

Je comprends votre impatience et vous rassure que de mon côté le nécessaire est fait pour que la situation soit réglée le plus rapidement par le service concerné.

Je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Julie

Afficher plus de commentaires

Fuyer site incompétent aucune réactivité service de livraison à bannir Toujours pas Reçu ma commande en bon état au bout d un mois et pas de remboursement

J ai commande deux pièces pour ma voiture. Ces pièces sont arrivées dans un emballage eventre et il manquait des objets dans le carton.Donc retour oscaro. Après plusieurs appels ils ont fini par me renvoyer l une des pièces qui est encore arrivée dans un sale état au relai colis donc retour.Quant à la deuxième pièce il m avait été promis après des excuses un envoi Mais toujours rien au bout de trois semaines. Bientôt cela fera un mois que je suis toujours en attente du remboursement . Aucun mail de confirmation aucune réponse à mes mails À FUIR

Par Marguerite il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/01/2019

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse rapidement faire le nécessaire sur votre commande.

Annulation commande [Résolu]

Je souhaite annuler ma commande numéro 52023496000 car je me suis trompé sur la marque des mes pièces.

Cordialement

Par Clem24 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/01/2019

Ravie de la bonne réception de celui-ci.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Remboursement bien reçu pour ma part. Merci
Par Clem24 il y a 6 ans

Rassurez-vous votre remboursement sera rapidement effectué car j'ai fais une demande en urgence auprès de notre comptabilité.

bon courage Clem24 , pour le remboursement !!! qui,ne viendra jamais
Par Maxime il y a 6 ans

Votre commande est bien annulée et je viens de faire une demande de remboursement en urgence auprès de notre comptabilité.

Pièces conformes.

Pièces conformes et bien protégées

Par Anthony S. il y a 6 ans

Produit conforme mais pas de mode d emploi

Produit conforme mais pas de mode d emploi
pour l installation

Par Familyveschambre il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ