Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Prix des pièces correctes et système de compatibilité ...

Prix des pièces correctes et système de compatibilité plutôt efficace. Ça reste un peu cher sur les outils.

Par Aurele P. il y a 6 ans

Top!!

Le site est simple et complet. La livraison et plutôt rapide.

Par Robic13 E. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une référence parmi les sites de pièces automobiles en ligne

Choix, conseils, qualité de service : une référence parmi les sites de pièces automobiles en ligne...

Par Tcestre il y a 6 ans

Beinvenue chez les NULS

Commande passée le 18/01/2019, j'ai commandé 2 jeu de 2 disques de frein au lieu de 1 jeu de 2 disque. Je prends contact avec oscaro et tombe sue un opérateur téléphonique très sympa qui modifie ma commande. Le 24/01/2019 je reçois un mail avec le récapitulatif de ma commande et : 2 jeu de 2 disques de frein au lieu de 1 jeu de 2 disque !
Appel chez oscaro le 24/01/2019, il m'est répondu que la commande n'a pas été validée par oscaro et que je recevrai la totalité de la commande, et que donc je devrai renvoyer 1 jeu de 2 disque !
NUL NUL et NUL...
Je n'ai pas pu faire dire à l'opérateur qu'oscaro a fait une erreur !
Commande N° 52451401024
Je précise que la commande figurant sur mon compte prend en compte la modification effectuée par l'opérateur le 18/01/2019.
Réponse au bout de 3 appels : erreur informatique (ha ha ha !)
Par contre 29.50€ de plus dans la caisse...

Par Jeanbard il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses.

Je constate que le colis est en refus à la livraison auprès du point de retrait. Nous sommes dans l'attente de ce retour auprès de notre logistique et que ce colis soit scanné chez nous pour que le remboursement soit mis en place et qu'il soit traité par notre comptabilité.

Sachez que nous sommes ici pour répondre rapidement aux besoins de nos clients et rendre satisfaction à nos clients.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièces de rechange de qualité d’origine!

Pièces de rechange de qualité d’origine!

Par Chaumont R. il y a 6 ans

Au top

moteur de recherche plus qu'efficace et très large gamme de produits

Par Auduitflorent il y a 6 ans

Expérience personnelle OSCARO

Bonne relation clientèle. Grand choix de pièces. Tout est clair, pas de mauvaises surprises.

Par Dombof il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/01/2019

Livré dans les temps

Livré dans les temps

Par Bajard S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bon site très réactif

Mécanicien en retraite, Oscaro me permet d'entretenir mes véhicules, ceux de mes enfants et amis sans avoir à me déplacer.
Je trouve toujours très facilement toutes les pièces dont j'ai besoin au meilleur prix lesquelles me sont toujours livrées dans les temps en profitant souvent du port gratuit.
Fini les attentes chez les concessionnaires ou distributeur de PD.
Je n'ai pour ma part jamais rencontré le moindre problème avec ce site.

Expérience prouvée le 22/01/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

la qualité à petit prix.

pièce conforme au véhicule, rentre dans l’emplacement prévu a son effet sans forcé et petit prix merci oscaro.

Par Taiebla il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours satisfaite , produits conformes à mes attentes, ...

Toujours satisfaite , produits conformes à mes attentes, délais de livraison rapide, site internet bien fait, les recherches sont simples . Bon rapport qualité prix

Par Lafage I. il y a 6 ans

Malhonnête

43 jours que j attends le remboursement. Toujours rien. On s excuse. On dit qu on relance et rien sur mon compte. Des voyous, des voleurs. Ils savent prendre votre argent mais quand c est question de le rendre. Plus personne. Je ne recommande plus du tout oscaro...

Date d'expérience le 23/01/2019
Ça devient même honteux...obligée de réclamer et on ne voit rien arriver.
Par Alpha 1000 il y a 6 ans

Une nouvelle relance est faite par mes soins suite à votre message via un autre canal de 15h50. Je vous rassure j'ai fais une demande en urgence au service concerné.

5222953024
Par Alpha 1000 il y a 6 ans
Ça fait 3 fois que l on fait le nécessaire sur mon dossier.
Par Alpha 1000 il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que l'on fasse le nécessaire sur votre dossier svp

Afficher plus de commentaires

une societe "voyou" qui te fait croire que la piece ...

une societe "voyou" qui te fait croire que la piece est dispo , et puis non et tu attends ton remboursement pendant des mois , ils travaillent avec l'argent ces fumiers , plus d'un lmois que j'attends ,scandaleux

Date d'expérience le 23/01/2019

Je reste à votre écoute si vous avez d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
si vous n'etes pas un robot , sauver vous de cette entreprise malhonnete c'est un conseil
Par Pascal il y a 6 ans

Je ne suis pas du tout un robot et je réponds selon le cas de votre demande. Je comprends votre mécontentement et votre impatience mais sachez que j'ai fais moi de mon côté la relance en urgence et j'ai bien fais le nécessaire pour une visibilité rapide de ce remboursement sur le compte bancaire débité lors du passage de commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
biensur ,toujours le meme robot informatique qui te repete le meme barratin
Par Pascal il y a 6 ans

Je viens de faire une demande dans l'urgence au service comptabilité de notre entreprise afin d'avoir plus d'information à ce sujet et qu'il soit rapidement visible sur votre compte bancaire.

Afficher plus de commentaires

Très bien même en cas de problème la pièce est changeé ...

Très bien même en cas de problème la pièce est changeé

Par Remydavid60 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je suis satisfait de cette première expérience d’achat ...

Je suis satisfait de cette première expérience d’achat chez Oscaro.

Par Decombe G. il y a 6 ans

Très bon site

Des prix compétitifs, un large choix de pièces. Je choisi toujours Oscaro pour mes pièces de rechange.

Par Cousin50 S. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Beaucoup de choix disponible (trop?), livraison rapide, ...

Beaucoup de choix disponible (trop?), livraison rapide, pas d’erreur. Très bien.

Par Langlois G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Tarifs toujours bien placés et rapidité de réception. Mais...

Tarifs toujours bien placés et rapidité de réception.
Mais les retour pourraient être gratuit. Le choix n'est pas toujours simple dans une liste ou les prix varient du simple au double sans qu'on sache pourquoi.

Par Rguillaume il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande Paylib débitée dès le 1er jour, et après 10 jours la commande est toujours en attente de validation!!!

J’ai passé une commande (51134242112) le 14/01/2019, payée avec Paylib, débitée de mon compte dans la foulée et pour autant ma commande est toujours en attente de validation!!!
C’est une honte!
J’ai payé la livraison en chronopost dans un relais pour avoir ma commande dans les 24h mais comme elle n’est qu’à l’étape de validation il se moque des délais de 24h.
J'appelle tous les jours le service client qui me demande à chaque fois de patienter 24h mais ça fait plus d’une semaine que mes 232,50€ ont été débités de mon compte!!
Le service comptable communique très mal avec le service client.
Ils n'assument pas leurs erreurs et préfèrent laisser leurs clients dans la panade avec un compte débité de la somme et aucune pièce auto en perspective.
Oscaro vole combien de clients de cette manière?

Date d'expérience le 23/01/2019
Très bien, j'attends de vos nouvelles. J'espère que vous mettrez moins de temps pour annuler cette commande que pour la valider... sinon vous me ferez regretter à tout jamais de commander de nouveau chez vous.
Par Comi2105 il y a 6 ans

Très bien je demande au service de faire l'annulation de la commande et non la validation de celle-ci.

Et je demande le remboursement dans la foulée .

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je ne peux pas faire confiance à Oscaro et j'ai besoin de cette pièce donc je vais commander cette pièce ailleurs! Maintenant, annulez-moi la commande et rendez-moi mon argent!!
Par Comi2105 il y a 6 ans

Malheureusement je n'ai pas la main sur la validation de commande sinon je l'aurais validée depuis longtemps. Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée réellement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Toujours la même réponse... je ne sais pas ce que vous appelez "en urgence". Nous n'en avons pas la même notion! Je n'attends plus ce genre de réponse, je veux des faits! QUAND RECEVRAI-JE LA PIECE? Si pas de réponse avant 12h aujourd'hui, j'engagerai une autre procédure.

Avis Oscaro

Bonne réception des colis et produit emballé avec qualité.

Par contre les points négatifs:
-temps de préparation de commande assez long (plusieurs jours sur ma dernière commande) pour des produits annoncés en stock.
-l'augmentation générale du prix des pièces dont certaines ont augmentées de 100% en 10 ans (même constructeur et référence ).

Expérience prouvée le 01/01/2006
C'est bien de répondre pour des gens qui sont globalement satisfait et qui donne une note supérieur a 4, et les autres on ne répond même pas. C'est triste....
Par Damien il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ