Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Prix des pièces intéressant, mais colis de livraison ...

Prix des pièces intéressant, mais colis de livraison souvent défectueux

Par Virly F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/01/2019

Une seul mot. Parfait

Je commande toutes mes pièces sur Oscaro et je n'ai jamais eu de problème. Commande simple et envoi rapide. Jamais de surprise. Excellent.

Par Ravera C. il y a 6 ans

Tres bon rapport qualité prix

Tres bon rapport qualité prix

Par Nadege T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours de bons conseils, choix et rapidité d'expédition ...

Toujours de bons conseils, choix et rapidité d'expédition excellents

Par Groingraille il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai payé 5 € de plus pour le recevoir 24 heures et ...

J'ai payé 5 € de plus pour le recevoir 24 heures et en fait je l'ai reçu quatre jours après je suis pas satisfait de la tente mais au niveau de la qualité de la pièce que j'ai commandé ça va impeccable pièce comme l'origine

Par Silverioalmeida il y a 6 ans

Bonjour

Je suis navrée que nos délais de livraison ne correspondent pas à votre attente mais pour votre commande notre délai de 24h est bien respecté.

Il faut savoir que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont et après le délai de préparation hors Weekend et jour férié la commande est expédiée de nos locaux

Pour une commande effectuée le 29/12/2018, nous avons le 31/12/2018 et le 01/01/2019 en préparation et une réception de votre part le 02/01/2019 à 08h24.

reparer sa voiture en toute confiance

reparer sa voiture en toute confiance

Par Rzahra il y a 6 ans

Un fidèle client

Fidèle client depuis plusieurs années , je n'ai jamais rencontré de problèmes particuliers tant au niveau des pièces que dans le suivi et la livraison.
L'assistance technique est très professionnelle, ce qui peut s'avérer parfois très utile.
Felicitations donc et continuez en ce sens!

Par paulrobert3966 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/01/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

site bien conçu, pièces facile a trouver et expédition ...

site bien conçu, pièces facile a trouver et expédition rapide

Par Charbonnel M. il y a 6 ans

Bonjour c'est tjs bien avec vous

Par Brahimdj2002 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/01/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, j’ai passé une commande depuis le mois d’août ...

Bonjour, j’ai passé une commande depuis le mois d’août et comme c’etait Pas la bonne référence je l’ai retournée. J’ai reçu un mail de bonne réception et que le remboursement sera effectué dès le 15/10/18 après un mois de retard, jusqu’à présent j’ai rien reçu, j’ai réclamé maintes fois et plusieurs reprises au service client, me laissant attendre plusieurs minutes allant parfois jusqu’à 15 mn et après me répondant que le remboursement sera dans un délais de 48h et que cela relancé au service de comptabilité, toujours rien, ils se moquent des clients et les prennent pour des cons, c’est de la honte ma commande est sous n 45342651

Par AdnanAdnan il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

A déconseillé fortement

Commande d'amortisseurs effectuée chez oscaro en octobre 2018. On me change de marque sans mon avis (étant donné que celle que je voulais n'était pas disponible). De ce fait, on me doit à ce jour un remboursement au vu de la différence de prix. Je suis toujours dans l'attente. Plusieurs appels, plusieurs mails ont été fait, toujours le même discours. Je déconseille fortement. Il y a d'autres sites ou cela se passe beaucoup mieux. En tous cas oscaro pour moi c'est terminé ! Aucun sérieux.

Date d'expérience le 17/01/2019

Je viens de faire une relance en urgence au service concerné afin d'avoir plus d'informations sur l'avancée de votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous sommes le 05/02/2019 toujours aucun remboursement de la part d'oscaro. Aucun sérieux
Par Jilou il y a 6 ans

Oui effectivement il devait être effectué par chèque mais un problème informatique est survenu sur votre commande donc nous avons basculé ce remboursement par chèque.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
A vrai dire on m'avait indiqué que le remboursement serait effectué par virement bancaire dans un delai de 48h et non par chèque. Les 48h sont longues, cela fait 3 mois.
Par Jilou il y a 6 ans

Je relance le service concerné afin d'avoir plus d'information sur le remboursement par chèque de votre commande

Afficher plus de commentaires

Je suis mécontent car le délai annoncé n' à pas été respecté et J' ai eu un colis malmené

Je suis mécontent car le d

Par Bernardkochert170821 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément causé lors de la livraison de votre commande. Une action est mise en place par mes soins afin de nous excuser pour ce désagrément et un mail est envoyé pour vous informer de cette action.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour,J'ai reçu un kit ambrayage commande : no 51333348672 du10/01/2019 l le 1ier colis à été mis dans un carton non calais ou ,on aurait pu y mettre une 10ennes de kits et dans ses conditions les deux cartons on été abîmé généreusement le kit n'a pas été endommagé .
Bernard
Par Bernardkochert170821 il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre problème et du numéro de commande concerné svp que l'on fasse le nécessaire ensemble sur le problème rencontré

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours globalement satisfait de Oscaro, du rapport ...

Toujours globalement satisfait de Oscaro, du rapport qualité prix, de la fiabilité des livraisons, seul bémol : aucun emballage pour la batterie que j'avais commandé ....

Par Squirrelorenzo il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Service rapide, pratique et fiable.

Service rapide, pratique et fiable.

Par Saadi A. il y a 6 ans

impecable comme d'habitude

impecable comme d'habitude

Par Fendt650 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ