Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je très satisfait de la dernière commande

Je très satisfait de la dernière commande

Par Djpxt R. il y a 6 ans

Pièces conforme par contre emballage à revoir

Pièces conforme par contre emballage à revoir

Par Tnougues il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2018

Satisfait

Livraison conforme avec livraison sans frais chez un commerçant

Par Fredericrabet il y a 6 ans

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour , un mois que j'attends un remboursement d'une ...

bonjour , un mois que j'attends un remboursement d'une piece qui etait soit disant disponible , scandaleux..

Par Pascal il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/01/2019

Je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité et je vous rassure ce remboursement sera bien effectué dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.

5132665664
Par Pascal il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produits identique à ma demande montage rapide et facile ...

Produits identique à ma demande montage rapide et facile

Par Allofreds il y a 6 ans

Qualité de la livraison et délai respecté

Qualité de la livraison et délai respecté

Par Family B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/01/2019

REMBOURSEMENT OSCARO 740 EUROS EN ATTENTE [Résolu]

Bonjour, j'ai demandé le remboursement d'une commande annulée à hauteur de 740 euros et je crois que je me suis fait avoir. Toujours pas de remboursement en vue, on me répond toujours que la comptabilité n'a pas encore traité le virement. cliente depuis de nombreuses années, je crois que la collaboration est finie .. très déçue

Date d'expérience le 18/01/2019
Dans le même cas que vous, pour ma part attente de remboursement depuis le mois d'octobre 2018..
Toujours des problèmes techniques comme excuses, par contre pour encaisser notre argent, la il n'y a pas de problème technique. Pour moi oscaro c'est terminé
Par Jilou il y a 6 ans

Ravie que ce remboursement soit sur votre compte bancaire et je reste à votre écoute pour d'autres demandes.

Excellente journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, virement reçu ce matin, merci
Par Adao il y a 6 ans

Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous informe que actuellement ce remboursement n'est pas encore effectué sur votre compte bancaire car un léger problème technique est survenu et actuellement ce problème est en cours de résolution. Une fois ce problème résolu, il sera visible sur votre compte bancaire

Encore une fois toutes nos excuses

Bonjour adao
Je suis dans la même cas que vous , depuis le mois de novembre j attends un remboursement OUI 3 MOIS , les réponses de Léa ou Julie vont toujours dans le même sens : "ne vous inquiétez pas , je transmets , dans les meilleur délais , et bla bla bla "
A partir de ce moment je me suis intéressé aux retours sur l expérience remboursement à la sauce OSCARO.
Et bien a ma grande surprise c'est très lourd a digérer , de très très nombreuses personnes, plus d une trentaine pour ce début d'années sont en attente de remboursement depuis plusieurs semaine voir plusieurs mois, il suffit de taper OSCARO REMBOURSEMENT rien que sur ce site parcourez les pages vous vous en rendrez vite compte , et sur QUE CHOISIR encore plus nombreuses
Je cherches des personnes pour faire valoir nos droit de consommateurs et attenter une action en justice , car ces pratiques purement et simplement HORS LA LOI
Par Maxime il y a 6 ans

bon prix et livraison des colis soigné

bon prix et livraison des colis soigné

Par Jeff A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je ne suis du genre à râler et casser du sucre sur le dos des autres mais là…

Client depuis 2012 chez Oscaro, je n'avais jusqu'à ce jour, pas à me plaindre de leurs services.

Le 14/01/2019, je me rends sur le site pour chercher un kit courroie accessoire. Rupture de stock. Je cherche donc mes pièces au détail. Le lendemain, pour être sûr de ne pas m'être trompé, j'appelle un conseiller pour confirmer ma commande et lui demander quand le kit gates sera dispo. La p'tite dame me dit qu'il sont réapprovisionnés tous les jeudis. Je ne peux pas attendre donc je prends au détail en skf et demande si en commandant ce jour, le 15, j'ai une chance de recevoir mes pièces le 17 ou 18 au matin. Elle me répond que oui car je passe ma commande avant midi (09h10) donc qu'elle va partir aujourd'hui de l'entrepôt et avec un colissimo 24 heures, j'aurais mes pièces le jeudi 17.

Pas d'avis d'expédition reçue dans la journée. Dans la nuit, Je retourne donc sur le site pour voir où en est ma commande et là surprise, elle est en préparation, et sans me demander mon avis on me remplace une pièce skf par du gates.

Ils n'ont pas le kit gates moins cher que skf au détail donc tant pis, je prends skf et en fin de compte, je me retrouve avec les deux marques.

Je demande donc l'annulation de ma commande et le remboursement étant donné que visiblement, je n'aurai pas mes pièces le jeudi comme "promis" et je précise que j'aurais aimé être prévenu de la modification de mon choix de pièces.

Je reçois un mail qui confirme l'annulation de ma commande, quant au remboursement, il faudra que je patiente 15 jours.

Par curiosité, je vérifie la disponibilité du kit gates et là surprise, ils l'ont !! Nous sommes mercredi et non jeudi, bref.

Je commande donc, le kit sur le site le 16 au matin.

Nous sommes le 18, il est 12h45 et ma commande est toujours en traitement. Vengeance ?

Je pense avoir passé ma dernière commande chez Oscaro.

Cordialement
Gilles.

Date d'expérience le 18/01/2019

Personne ne prend contact avec vous car à partir du moment ou une pièce n'est pas disponible chez notre fournisseur, c'est l'ordinateur automatique qui met en place une correspondance et si une correspondance n'est pas possible également donc la commande s'annule automatique

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Oui toutes mes excuses, je viens de vérifier sur votre site mais dans le mail reçu, vous ne parliez que de la commande.

J'attends lundi pour appeler un conseiller car je ne comprends pas tout. Le kit n'est pas dispo, ok. Mais j'ai réussi à trouver les pièces au détail et de la même marque. Le prix change mais d'une vingtaine d'euros, ce n'est pas énorme.

Je ne comprends pas pourquoi un conseiller n'a pas cherché à me joindre pour trouver une solution car il y en a une, au lieu de me rembourser et me laisser sans pièces.

Gilles.
Par Pjbe il y a 6 ans

Vous parlez des frais de port de quelle commande svp car sur les deux commandes nous avons mis en place et inclus le frais de port dans le remboursement?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Alors là, c'est l'pompon !! En guise de revenir vers moi, on me rembourse une seconde fois dans un délai de 14 jours et en oubliant les frais de transport qui n'a pas eu lieu certes mais que j'ai payé !!

Alors là, bravo !!

Un petit courrier à la direction s'impose…

Vous viendrez vous plaindre quand vous aurez coulé la boîte avec votre attitude envers vos clients.

La fidélité paie chez Oscaro, c'est fou !! Client depuis 2012 et voilà comment on vous considère !!
Par Pjbe il y a 6 ans

Vraiment navrée

Afficher plus de commentaires

simplicité pour passer la commande livraison en relais ...

simplicité pour passer la commande livraison en relais dans les temps

Par Qsiyer67 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

batterie livrée tel quel sans emballage de plus la ...

batterie livrée tel quel sans emballage de plus la batterie est à 60 % de charge non indiqué par le vendeur ce qui m'a obligé à la charger heureusement que j'ai un testeur !

Date d'expérience le 18/01/2019
pour l'instant elle demarre mon moteur
Par Helibat il y a 6 ans

Vous souhaitez nous faire un retour de votre commande?

51290643776

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp

Pleinement satisfait

J'ai effectué plusieurs commandes et à chaque fois j'ai été pleinement satisfait notamment sur les délais de livraison.
Excellent rapport qualité/prix/prestation.

Par Barillot C. il y a 6 ans

Piece non conforme

Personne incompétent après réception de la mauvaise pièce envoyer donc erreur de leur part je les appels et il me font tourner en bourrique 44hfj dit autre chose pour que le client se tait et laisse faire. Je leur ai envoyer la pièce après plusieurs appels une personne me dit pièce reçu trois jour après une autre personne me dit pièce reçu la veille , il se foutent des clients. Presque 15 jours pour traitement. C'est honteux.
Tout est beau quand la pièce est bonne mais des qu'il y a un souci il ne sont pas former pour régler le problème rapidement. Publicité mensongère . Fuyer

Date d'expérience le 18/01/2019

Je viens de mettre en place la réexpédition et un mail sera envoyé pour vous avertir de cette réexpédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Enfin non quel question bête ça fait deux semaine que je demande à ce qu'on m'envoi la pièce en espérant que ce sera la bonne . Et tout ça pour faire durer . Et la phrase que j'adore dans tout ça c'est je suis désolé et je m'en excuse nous allons tout mettre en oeuvre et faire remonter l'information à ce que cette incident soit traiter en urgence. C'est vraiment le cas .... on me dit vous aurez la pièce cette semaine , on est samedi et la pièce est toujours pas arriver encore un mensonge et ainsi de suite.
J'en profite en même temps pour vous dire chapeau concernant un remboursement d'un achat précédent remboursement reçu 1 an après.
Par Humbert il y a 6 ans

La commande est actuellement arrivée dans nos locaux et je suis désolée pour ce désagrément causé.

Vous souhaitez que je mette en place la réexpédition de la commande ou un remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous donne mon numéro de commande 53454349632 en sachant d'avance que rien ne va changer.
Par Humbert il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que l'on puisse faire le nécessaire sur votre dossier

Afficher plus de commentaires

Colis conforme remis dans les délais indiqués en relais ...

Colis conforme remis dans les délais indiqués en relais

Par Boitard O. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Beaucoup de pièces disponibles, rapidité, sérieux, ...

Beaucoup de pièces disponibles, rapidité, sérieux, site bien organisé etc...
Je conseille

Par albert.hammer67 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prise de la commande rapide. Information au prés du ...

Prise de la commande rapide. Information au prés du client du cheminement de celle ci en temps réel. Protection du produit dans l'emballage. Délais de livraison cours et respecté. Je n'ai à ce jour pas étais déçus par les produits et Oscaro .

Par Travert01 F. il y a 6 ans

Bride de silencieux

J'ai trouvé la pièce qu'il me fallait, introuvable ailleurs

Par Patrick S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/01/2019

Rapidité et bons conseils du technicien

Rapidité et bons conseils du technicien

Par Pierre L. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Informations claires permettant de trouver la bonne ...

Informations claires permettant de trouver la bonne pièce et délais de livraison rapide et ponctuels

Par Tremmel B. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je suis très content de mes commandes chez Oscaro, ...

Je suis très content de mes commandes chez Oscaro, le choix des pièces est vaste et les conseils de technicien en ligne évite les doutes.
Un petit bémol parfois sur les livraisons relais colis, pas toujours là en 48h.
Je conseille amplement.

Par bourhiserwan2276 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/12/2018

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ