Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison rapide, produit nickel

Livraison rapide, produit nickel
Correspond tout à fait à mes attentes

Par Seven C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/02/2021

Livraison rapide et sans problème.

Livraison rapide et sans problème.

Par Le D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/02/2021

Rapidité, efficacité , super expérience :-)

Rapidité, efficacité , super expérience :-)

Par Delcourt C. il y a 4 ans

nickel

Pièce conforme à la description, service impeccable, livraison rapide.
Aide en ligne parfaite.
Que du bien !

Par Lefevred il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/02/2021

Bien mais livré avec un jour de retard par rapport ...

Bien mais livré avec un jour de retard par rapport au mail recu

Par Bouchot F. il y a 4 ans

Super merci

Super merci

Par Litaudon C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/01/2021

Problème de livraison (article manquant) résolu tout ...

Problème de livraison (article manquant) résolu tout simplement par un petit coup de file.
Je recommande oscaro

Par Pratz T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/02/2021

Commandé calorstat et récepteur d'embrayage. [Résolu]

Commandé calorstat et récepteur d'embrayage.
Reçu rapidement les pièces, bien emballées.
Nickel pour le calorstat.
Pour le récepteur, c'est une autre histoire. Voiture qui roule ts les jours, pas pû démonter pour relever les réf de la vieille pièce.
Du coup, commandé selon l'aspect de celle-ci...
La pièce reçu n'est pas la même que sur la photo (photo où elle est identique à celle d'origine), l'agraffe de verrouillage du tuyau hydraulique ne se verrouille pas.
Dû mettre un "Colson" pour verrouiller celle-ci en place.
Quand on s'est que c'est le même circuit hydraulique que les freins....

Par Candeago E. il y a 4 ans

Bonjour Eric,

Je suis navré de lire votre mécontentement, je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

J’aurais besoin de ces informations afin de pouvoir tout d’abord améliorer et enrichir notre qualité de service et traiter votre dossier dans les meilleures conditions.

Bien à vous,

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Georgesbetton1 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2021

Rapide, efficace et fiable.

Rapide, efficace et fiable.

Par Sdradjiotis il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2021

Sav nul/client pris en otage avec catalogue de pièces ... [Résolu]

Sav nul/client pris en otage avec catalogue de pièces erroné! Toujours en attente du remboursement des frais de retour.

Date d'expérience le 30/01/2021
Numero de commande A23330960
Bonjour.
Il suffit de répondre aux messages que je vous envoie en vous demandant de me rembourser mes frais de retour avec toutes les références du litige!

Bonjour Monsieur.

Je suis navré de lire votre mécontentement. Je serai disposé à en discuter et vous faire changer d'avis sur notre site dont le but est de satisfaire ses clients et répondre à leurs attentes.

N'hésitez pas à me faire parvenir un message privé Facebook avec votre numéro de commande et un récapitulatif afin de trouver une solution.

Bien à vous . Alain l'équipe Oscaro.

Mauvais emballage d'expédition [Résolu]

Le cartons avec les disques de frein n'était pas calé dans le carton d'expédition, le poids des disques à abimé le petit carton des plaquettes de frein, heureusement sans abimer les plaquettes.

Par Roth C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/01/2021

Bonjour Claude,

Nous faisons le nécessaire afin que toutes nos pièces aient un conditionnement adéquat pour prévenir de tout choc. Je suis navré de ce loupé.

Je vous remercie de votre commentaire qui sera remonté, afin d'éviter que cela ne se reproduise. Si toutefois cela pouvait altérer le bon fonctionnement, n'hésitez pas à nous le faire parvenir afin d'obtenir un remplacement.

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 4 ans

comme a l'habitude envoi rapide et très bien soigné ...

comme a l'habitude envoi rapide et très bien soigné je recommande entreprise sérieuse et compétente

Par Thierry709 C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2021

Produit à la hauteur de nos attentes
Livraison rapide

Par Ti S. il y a 4 ans

Au top !

Aucun soucis , très satisfait que ce soit des commandes ou des retours . Au top , merci Oscaro.

Par Didiermangeot il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2021

Les frais de port sont trop élevés.

Les frais de port sont trop élevés.

Par Deslandes0611 L. il y a 4 ans

Malgré la reconnaissance du véhicule par le logiciel ... [Résolu]

Malgré la reconnaissance du véhicule par le logiciel avec la plaque, il m'a été présenté des essuie-glaces arrière qui ne correspondaient pas à l'année du véhicule et qui ne correspondaient pas au bras de fixation. Du coup renvois, courir dans un centre relais, etc... et pas d'essuie-glaces..

Par Campagnie S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/01/2021

Bonjour Stephane, Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de comprendre pourquoi ce modèle ne répondait à vos attentes. Bien à vous, Alain L'équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ