Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

déjà pour avoir commandé sur plusieurs sites je ne ...

déjà pour avoir commandé sur plusieurs sites je ne trouve pas que OSCARO est le moins cher,en plus de cela ma dernière commande en date du 09 aout 2018 pour une crémaillère de direction en échange standard qui une fois reçu se trouve être une crémaillère anglaise donc direction inversée du coup obligé de modifier le tout premier point négatif, du coup je renvoie l'ancienne pour être remboursé et surprise nous sommes le 17 janvier 2019 et je n'ai toujours pas étaient remboursé 185 euros. Bien entendu je les appelle toutes les semaines et tous les semaines le même bla (nous sommes vraiment désolés nous voyons bien que vous nous avez appelés plusieurs fois ne vous inquiéter pas vous allez être remboursé avant la semaine prochaine) sachant que je les appelle le mercredi du coup je ne sais plus quoi faire pour être remboursé!!!!!!!! vraiment déçus

Date d'expérience le 17/01/2019
j espère car ces paroles la je commence a les connaitre par cœur je changerait le poste une fois que j aurais en ma possessions le remboursement
Par Ludo74 il y a 6 ans

Ce remboursement vient d'être effectué en date d'aujourd'hui par courrier et vous allez recevoir ce courrier directement à votre adresse de facturation.

44896871

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

trés bon service rapide large choix

Par Odumortier il y a 6 ans

Top comme en commande qu’en Retour

Top comme en commande qu’en Retour

Par ARTHURBOCQUET il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

aucun souci délai de livraison rapide emballage en ...

aucun souci délai de livraison rapide emballage en parfait état. juste peut être optimiser les emballages, les plaquettes auraient pu être mises peut être avec les disques quoique c'est peut être parce que les disques ? ou dans un moins gros carton. Peut être lier les 2 cartons ensemble parce que le magasin de dépôt ne m'a donné qu'un colis et je ne me suis pas méfiée, j'ai dû revenir

Par Turcry C. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Solution pour vos pièces auto

Support de recherche très facile avec de nombreuses possibilités de choix de pièces et accessoires à des prix supers avantageux.
Livraison très rapide et efficace.
Je conseille OSCARO pour vos pièces automobiles.

Par Pirrello L. il y a 6 ans

Envoie rapide

Envoie rapide

Par Houteaurelien59 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rapide et conforme à la commande, comme d'habitude ...

Rapide et conforme à la commande, comme d'habitude ! Et le tout à petit prix.

Par Miage2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/01/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ce site une véritable calamité, malhonnête et n'a absolument ...

Ce site une véritable calamité, malhonnête et n'a absolument aucun respect pour ces clients. Refuse ou plutôt trouve toutes sortes d'excuses pour éviter le remboursement de pièces neuves retournées. Dans mon cas cela fera plus de 10 mois d'attente pour le remboursement de 2 commandes et toujours rien à ce jour. Je déconseille fortement qui que ce soit d'acheter des pièces sur ce site.

Par Luis14rrs il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Non Non Non rassurez-vous les remboursements seront effectués sur votre compte bancaire, simplement que nous avons rencontré un léger problème technique sur votre commande et c'est pour cela que le remboursement n'est pas effectué.

Je vous rassure ce problème est en cours de résolution et votre remboursement sera bien effectué. Nous ne sommes pas là pour ne pas répondre aux clients ou ne pas donner satisfaction aux clients, loin de là.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Léa, je voudrais vraiment comprendre ce qui ce passe, pourquoi cette situation ?
Je préférerais de loin que vous me disiez la vérité, êtes vous en mesure de me remboursé oui ou non ? Si c'est un non au moins je suis fixé et j'arrêté les hostilités si vous m'en donné une raison valable. Arrêté de me baladé je suis fatigué. J'espère avoir une réponse franche et honnête pour une fois.
Par Luis14rrs il y a 6 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance en urgence au service comptabilité Belge et je vous informe que ces deux remboursements sont bien pris en compte et moi de mon côté je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Snooker1968 il y a 6 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

site internet très convivial. réactivité exemplaire ...

site internet très convivial. réactivité exemplaire pour la livraison

Par Gmadelaine31 il y a 6 ans

conforme à la commande et livraison rapide

conforme à la commande et livraison rapide

Par Menini S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

chaque problème à toujours été réglé sans délais.

chaque problème à toujours été réglé sans délais.
très professionnel à recommander

Par Veronique H. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

4 mois d'attente après retours de pièce, toujours pas ...

4 mois d'attente après retours de pièce, toujours pas de remboursement.

appel téléphonique; des conseiller qui dise ce qu'on leur dis mais sans réel action

courrier de mise en demeure AR+mail une semaine toujours rien.... prochaine étape; le dépôt de plainte.

Par Greg67 il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/01/2019

Bonjour

Le remboursement de la commande numéro 44961894 est bien pris en compte par le service comptabilité actuellement et ce chèque sera rapidement fait et il sera rapidement envoyé à votre adresse de facturation.

Navrée pour le temps d'attente afin de recevoir ce remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
bonjours, je ne peu que saluer votre initiative, même si je déplore qu'elle doivent ce faire en plus d'un courrier de mise en demeure.

pour vous informer de fais nouveau... je viens de recevoir un remboursement; mais attendez le plus drôle!!! même pas celui en question dans mon courrier recommander...

visiblement un ancien remboursement...

"on marche sur la tête"

si vous pouvez faire avancer les vrai dossier urgent en ma faveur; je vous communique le numéro de commande relatif a ma réclamation:

commande 44961894 au nom de Mr FUHRMANN Grégory
Par Greg67 il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité pour avoir une validation en urgence. Sachez que je viens de faire le nécessaire et ce remboursement sera effectué dans les meilleurs délais.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions,

Produit conforme,livraison rapide.

Produit conforme,livraison rapide.

Par Wamster il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/01/2019

très bien livraison très rapide

très bien livraison très rapide

Par Thierry T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bon site,aucune décéption,service client impécable,je ...

Très bon site,aucune décéption,service client impécable,je recommande.

Par Christ L. il y a 6 ans

Satisfait du service

La plupart du temps respect des délais (entre 48h et 72h en relais colis), packaging en bon état à l'arrivée et pas d'erreur de livraison de pièces pour ma part

Par steph281005 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/01/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison super rapide et service client de qualité ...

Livraison super rapide et service client de qualité

Par Braceletmarc il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ