·Avis client Oscaro
A M.
Produits conformes et arrivés dans les délais prévus.
Voir plusGeoelatour
Pièces de qualité avec un large choix de produits et rapidité de livraison
Voir plusSylvmar1
Bon choix/qualité des produits et réception rapide de ma commande.
Voir plusPlez C.
RAS, produit conforme et livré dans les délais prévus
Voir plusSamir
Stevenin J.
produit correspondant à la description, livraison en temps.
Voir plusJenny67 N.
MICHELIN UNE MARQUE SANS MAUVAISE SURPRISE
LIVRAISON UN PEU PLUS LONGUE QUE PREVU
Sebastienforget72
Voir plusCuzol M.
Site de confiance; Bonne disponibilité des pieces.
Livraison rapide mais malheureusement payante.
Couteau D.
Jamais de problèmes toujours les bonne pièces aucun retard dans les livrésons très satisfait
Voir plusCostecalde1 V.
Site très bien fait. Simple clair facile d utilisation
Personnel qui répond d une façon très explicite et conscrites parfait
Boncoinmartin
bonne qualité des pièces ,rapide a livrer et compétitif en tarif .
il serais toute fois intéressant de mettre des extrais de revue technique automobile
afin d améliorer le servic...
Gilbert05 P.
SUPERT CALITE PRIX ET EXPEDITION RAPIDE ET FIABLE BONNE CONTINUATION ET MEILLEURS VOEUX A TOUTE L EQUIPE OSCARO
Voir plusAlainfrances
Je suis très satisfait d'Oscaro: les prix très intéressants, la qualité des pièces parfaites et la livraison très bien
Voir plusAvis client Oscaro
Samir
Site à fuir!!!
Ça fait maintenant plus de 4 mois que j'attends un remboursement de 29,96 euros et non effectué à ce jour. Société à fuir!!! J'ai appelé 15 fois le service client qui remonte le problème au service comptabilité etc... à chaque fois le même discours...heureusement qu'il s'agit d'une petite somme ! Et le pire c'est que dans mon espace client ils mettent"remboursement effectué par virement" or je n'ai rien reçu sur mon compte, d'ailleurs ils sont dans l'impossibilité de me fournir un justificatif du virement. jamais je ne repasserai commande sur ce site.
Date d'expérience le 15/01/2019
Samir
Par avance merci,
Bonjour
Je viens de faire une vérification sur le dossier et je constate que le remboursement est bien effectué en date du 27/12/2018 sur votre compte bancaire.
Vous me confirmez ne pas avoir réceptionné le remboursement sur votre compte bancaire , souhaitez-vous que je vous transfère une preuve de remboursement pour faire la vérification auprès de votre établissement bancaire
Léa
Sebastienforget72
1 semaine commande toujours pas arrivé
J’ai passé une commande le 8/01/19 d’un montant de 228,41 € + 4,99 € pour les frais de port en livraison 48h. La commande a été expédié le 10/01/19 et réceptionnée le 12/01/19, mais seulement 2 colis sur 3 et aujourd’hui nous sommes le 15/01/19 et il me manque toujours 1 colis ou il est ??? J ai pourtant payé les Frais de port pour avoir les pièces en 48h, on est très loin du compte.
Costecalde1 V.
Site très bien fait. Simple clair facile d utilisation ...
Site très bien fait. Simple clair facile d utilisation
Personnel qui répond d une façon très explicite et conscrites parfait
Boncoinmartin
bonne qualité des pièces ,rapide a livrer et compétitif ...
bonne qualité des pièces ,rapide a livrer et compétitif en tarif .
afin d améliorer le service pour les moins expérimenter, afin de localiser les pièces et leur environnement pour éventuellement rajouter des article au panier au quel on n aurais pas pense avant de démonte.
mais sans cela le site nous renseigne déjà très bien sur les pièce compatible avec le véhicule
Expérience prouvée le 08/01/2019
Alainfrances
Oscaro, la satisfaction du client avant tout
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.