Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

LE

Lepat57

avis authentifiés

Produit de qualité envoyé rapidement

MO

Martin O.

avis authentifiés

Prix attractif,qualité professionnel seul bémol la livraison est un peu longue compter 6 a 7 jours

LM

Lmakroum

avis authentifiés

Net amélioration de service après une période de flottement

MJ

Meunier J.

avis authentifiés

Le choix du matériel est complet, et la livraison très rapide.
Merci

LE

Lesguzu

avis authentifiés

Super service d'Oscaro, comme d'hab.

MP

Monier2 P.

avis authentifiés

Produit de bonne qualité à un bon prix

PH

Philippe

Bonjour
Ma commande numéro 53093825856 devais arriver ce jour en Colissimo, après plusieurs jours de retard ; carton éventré, non serti à chaque extrémité, les quelques objets encore présent à...

OO

Ob O.

avis authentifiés

Produit conforme et de qualité

LY

Lyes04

Apres presque 1 mois aucun remboursement n'a ete fais,dans les conditions general c est 14 jours pour un remboursement,plusieurs relance et toujours rien!je vais ouvir une reclamation aupres de paypal...

WD

Wdanelzik

avis authentifiés

Prix intéressant, livraison rapide - mais moins rapide qu'annoncée. Il faudrait peut-être rester plus humble pour l'estimation du délai de livraison.

MB

Mbecuwe86

avis authentifiés

délais d'envoi très bon et surtout le prix du produit

GR

Gregoryollivier

avis authentifiés

Site de confiance à très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.

BR

Brunogitto

très bon service fiable

FM

Forestier06 M.

avis authentifiés

je suis ravi très bon service

BA

Boss A.

avis authentifiés

Les produits sont toujours conforme, de bonne qualité. Le service est parfait, le suivi de la commande est toujours très claire. Très peux de souci avec les commandes, si il n'y a pas de disponibilité...

PD

Patrice D.

avis authentifiés

Pièces reçues très rapidement pourtant de nombreux colis et en parfait état. Pièces de marques rien à redire.

MI

Michelinesegura

Service parfait

BR

Bresilfred

avis authentifiés

Très satisfait des pièces et de la livraison

GD

Gerier D.

TOUT ETAIT CONFORME A NOTRE COMMANDE ET AU SITE

JE

Jeanfrancoiscassese

avis authentifiés

rien a redire je recommande

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.