Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Il manque la disponibilité et le délai de livraison ...

Il manque la disponibilité et le délai de livraison de chaque pièce présente sur le site

Par Davidgenier il y a 6 ans

essuie glace valéo

livraison rapide produit de qualité facile à monter

Par Devauchel G. il y a 6 ans

jamais été déçu

jamais été déçu; une seule fois la pièce ne se montait pas sur mon véhicule, mais elle a été reprise.
seul point noir; le point relais n'est pas le même quand les frais de livraison sont gratuit ou payant????
le nombre d' offres frais de livraison gratuit ont diminuées en 2018

Par Did C. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Toujours satisfait des articles commandés. Délai de ...

Toujours satisfait des articles commandés. Délai de livraison respecté.

Par Jean P. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Du choix, des pièces d'origine, du sérieux, du service ...

Du choix, des pièces d'origine, du sérieux, du service et des prix. Que demander de plus ?

Par Alvy D. il y a 6 ans

matériel conforme reçu dans les délais

matériel conforme reçu dans les délais

Par Marin C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/12/2018
Bonjour, je voudrais annulé ma commande passé hier au numéro de commande 5475001152 . Merci
Par Sam il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Service impeccable. Je suis coutumier d Oscaro et je ...

Service impeccable. Je suis coutumier d Oscaro et je conseille.

Par Sam il y a 6 ans

Produit reçu rapidement et de bonne qualité

Produit reçu rapidement et de bonne qualité

Par Themedavid il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/01/2019
Produit de qualité expédition rapide, rien à redire merci
Par Themedavid il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix très compétitifs, produits conformes à la commande, ...

Prix très compétitifs, produits conformes à la commande, La qualité des pièces parfaites ,il n'y a rien à redire.Quand à la livraison Elle est assez rapide. Je recommande ce site.

Par Delpier8 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/12/2018

bons conseils par téléphone

passée par telephone, ma commande a été rapidement prise en compte grâce aux conseils avisés de mon interlocuteur.

Par Isabelleamati il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Super pièces personne au téléphone gentille et serviable ...

Super pièces personne au téléphone gentille et serviable

Par Nico21bodychallenge il y a 6 ans

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Manuel S. il y a 6 ans

Cite sérieux rien a redire tres sérieux

Cite sérieux rien a redire tres sérieux

Par Milanip47 il y a 6 ans

Site fiable et efficace

Trouvé rapidement ce que je cherchais à prix doux. Reçu assez vite. Rien à dire si ce n’est bravo!

Par Tostain Y. il y a 6 ans

Commande 1 livraison 0

Bonjour j ai commandé une pièce chez Oscaro en Décembre

Je n ai jamais reçu la pièce !

Leur livreur a signé à ma place sur son bon et je n ai jamais rien reçu inadmissible !!

Je les ai contacté plusieurs fois et mi Décembre j ai eu une interlocutrice qui m a dit qu elle faisait le nécessaire pour que l on soit remboursé rapidement, c est une somme, presque 300 euros.

Ne voyant rien venir nous les avons relancé et ce matin je reçois un mail me demandant la facture du démarreur que j ai commandé après.

(Mais la question n est pas là, je suis passé par Oscaro pour payer moins cher donc quand je n ai pas eu la pièce dans les délais j ai dû trouver une autre solution, mais ça c est mon problème.)

Leur problème c est la livraison !

Ils mettent ma parole en doute mais ils ne  mettent pas la parole du transporteur en doute sachant qu il a signé à notre place, donc c est lui qui sait où est notre colis.

Donc pourquoi ne règlent ils pas leurs comptes ensemble et qu ils ne  s'acharnent pas sur le client.

Ils me demandent la preuve de ma bonne foi mais le transporteur dans l histoire ils lui ont demandé pourquoi je n ai pas été livré et pourquoi a t'il signé à notre place!

Si vous pouvez faire avancé les choses pour mon remboursement.

Nous sommes des clients pas des voleurs et la somme n est pas petite donc comprenez nous c est énormément d argent    pour nous

Date d'expérience le 17/12/2018

Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée..

Le remboursement sera bien effectué sur votre compte bancaire une fois que la facture du nouvel achat du démarreur sera fourni comme nous l'indique nos procédures. Je peux comprendre que le fait d'avoir acheté un autre démarreur autre part ne nous concerne pas mais sans cette facture nos procédure nous empêche de faire un remboursement.

Croyez-moi nous ne mettons aucune parole en doute , et nous nous acharnons sur aucune personne simplement que pour que tout cela se règle nous avons des règles à suivre aujourd'hui.

Faite moi le transfère de cette facture et je ferais rapidement le nécessaire concernant votre remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai trop important entre la commande et la liv

Délai trop important entre la commande et la livraison

Par Sandramonjales il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/01/2019

Le délai de livraison était en effet plus important durant la période des fêtes et je vous prie de nous en excuser.

A titre commercial je viens de mettre en place le remboursement de vos frais de port pour nous excuser de la gêne occasionnée par cela.

Toute l'équipe vous présente ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année et reste à votre disposition.

Julie

Bonjour

Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande svp que je fasse une vérification

Très bon produit.

Très bon produit.
Je recommande.

Par Djordjevic J. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

jauge impeccable en acier et plastique !

jauge impeccable en acier et plastique !

Par Choulet F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Tres gros probleme de remboursement.

Tres gros probleme de remboursement.
Oscaro me doit depuis septembre octobre la somme de 1001,60 Euros et malgré mes multiples appels et les propos rassurants des téléopérateurs , je ne suis toujours pas remboursé.
C'est la commande 54024591936 .
Pour vous débiter c'est pas un probleme, c'est immédiat mais pour rembourser , la c'est autre chose.
je vais déposer plainte et demander les indemnités légales de retard.

Par Michel il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/01/2019

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ