Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SA

Sales A.

avis authentifiés

tres bonne appreciation service rapide et tres efficace

MB

Marc B.

avis authentifiés

De nombreuses pièces les prix très intéressant petit bémol expédition trop lente pour la Corse

DM

Danielo56 M.

avis authentifiés

Facilite de recherche de produit.Exactitude des pièces recherchées et de leur réception.Bonne information du parcours de la commande effectuée.

SA

Saxomus

avis authentifiés

très très sérieuse maison , c'est rapide et ils sont sympa au télèphone.
j'en suis très content.

RB

Rebuffet B.

avis authentifiés

tout est parfait les pieces et la livraison

GM

Efficace et sérieux

FR

Fuchs07 R.

avis authentifiés

Pour une première commande tout c'est bien passé, à part le délai entre la commande et la livraison un peu long.

RE

Remiricard

Rapide et efficace

ER

Ericmazany1

avis authentifiés

Les articles sont varies. Bonnes marques. Facilite de commande. Retour le cas échéant sans problème. Un bémol : Ma dernière commande n est pas livrer apres 15 jours. ????

OU

Oulip2003

avis authentifiés

Rapport qualité prix offre parfait , seul bémol , le règlement de sav qui peut durer plusieurs semaines , même en relançant . Très agaçant .....

PA

Patrickmasse56

avis authentifiés

Delai, prix et qualité sont au rendez vous

BF

Beaugas F.

avis authentifiés

Bon site, pièce correcte a des prix raisonnables

BD

Boule D.

avis authentifiés

Bon site de pièces détachées. sérieux et livraison rapide

BW

Besin W.

avis authentifiés

Rapide et efficace un peu dommage de dépenser beaucoup d’ Argent pour emballer le colis dans un grand carton pour un un produit que l’ont à commander plus petit qu’un bon papier costaud aurait suffit...

PC

Pillot14 C.

avis authentifiés

réception du produit dès le lendemain de la commande, envoi parfait et qualité du produit, excellent service

LE

Ledob31

avis authentifiés

Commande et pièces reçu rapidement et conforme à mes attentes.

VI

Victor33406424

avis authentifiés

je suis très satisfais de vous les livraisons sont rapides et de qualité.
Cordialement

EY

Eylherve

avis authentifiés

Rien à redire,pièces livrées dans un délai raisonnable malgré les fêtes de fin d’année

ZH

Zaber H.

avis authentifiés

produit conforme a mes attente
embalage parfait
livraison a temps prevu

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.