Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SI

Silverpeluche

avis authentifiés

Jen suis pas à ma première commande chez oscaro.et toujours des tarifs exceptionnel.

ZC

Zinzoni C.

avis authentifiés

Matériel de bonne qualité. Site serieux qui tient ses délais.

EA

Eddourhri A.

Très bon site

FA

Fabricecheramy

avis authentifiés

Je suis très satisfait dans l'ensemble car tout ce que j'ai commandé sur le site répondait à mes demande dans un état plus que convenable et dans les délais de livraison.

VU

Vuilletpatrick1

pour 5 euros de réduction cela ne vaut pas le coup, merci bonsoir

PF

Pinaudeau F.

avis authentifiés

tres bon service a recommander

LJ

qualité et rapidité livraison

CS

Chene S.

avis authentifiés

Prix très attractif de l'article commandé, et livraison rapide (2j). Rien a redire : pour une 1ère commande : entière satisfaction

CH

Chze

parfait rien à dire.

TO

Ton73

avis authentifiés

Très bon sites pièces détachées à prix bas

Régis

Oscaro ne livre pas le produit commandé, ne propose pas de produit de remplacement et décide le remboursement sans me demander mon avis. Le délai de remboursement est catastrophique, bien au-delà du d...

PJ

Pierre J.

avis authentifiés

Les meilleurs prix le plus souvent, pour les OEM en particulier
Livraison rapide
Après-vente assurée vite et bien (eg remplacement d'items "disparus" pendant le transport), assistance té...

GT

Godet0239 T.

avis authentifiés

Service rapide meme en période de féte excellent produit rien a redire

SH

Sebastien H.

avis authentifiés

Aucune mauvaise surprise, produit bien emballé et délai de livraison très correct.

DE

Duwattez E.

avis authentifiés

Je trouve toujours mes pièces sur Oscaro. Livraison rapide et soignée. Produits de qualité.

LJ

Louis J.

avis authentifiés

merci de voir avec les livraisons en relais colis car les delais de 24h ou 48h ne sont pas toujours effectifs

AL

Alex

Bonjour, expérience catastrophique chez oscaro. J’ai demandé conseil pour commander le bon modèle de compresseur pour voiture, on m’a donné le mauvais. Après cela le remboursement a prit plus de 2 moi...

ST

Stef61

Je souhaiterais annuler ma commande car pas bon du tout erreur

MA

Mamadouaidara

avis authentifiés

Personnellement j’ai été satisfait des pièces commandé tout correspondait à ma voiture.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.