·Avis client Oscaro
Mavasabouchet
pièces tjrs au meilleur prix
beaucoup de choix
livraison gratuite
Jguenard34
Choix , site internet, prix, livraison : tout est parfait
Voir plusLarochelle1786
Commande par téléphone, vendeur de très bon conseil et à l'écoute.
Orgeret M.
J'ai passé 23 commandes en 7 ans et je n'ai jamais eu de problèmes avec Oscaro.
Je fais deux constats :
Pourquier
très bon rapport qualité prix,mais il faut faire très attention a la correspondance car pour le même véhicule plusieurs référence pas très professionnel tout ça.
sur tout pour les mécanicien du...
Nicolas7deleuze
Toujours satisfait après chaques commandes.
Le livraison est rapide et les produits sont de très bonne qualité . Merci
Stella V.
tres bonne experience.professionnel au telephone et la livraison est correct
Voir plusMoniquevenezia
Très contente pour la pièce mais le point relais est très loin de mon domicile
Voir plusMassebernard51
plusieurs commandes chez oscaro , et toujours satisfait .
Voir plusAnnemariegeniquet
beaucoup de pièces voiture intéressante a tout les prix
Voir plusFerron C.
Un large choix de pièces auto à des prix compétitif.
Voir plusMarti Yves Jean
Voir plusSaleur S.
conseils ...commande...livraison....parfait !
Voir plusAvis client Oscaro
Orgeret M.
Aucun problème
J'ai passé 23 commandes en 7 ans et je n'ai jamais eu de problèmes avec Oscaro.
Je fais deux constats :
- Oscaro n'est pas toujours le moins cher, il suffit donc de faire jouer la concurrence.
- le délai de livraison varie entre 3 et 7 jours selon la disponibilité en entrepôt .
Expérience prouvée le 02/01/2019
Pourquier
très bon rapport qualité prix
sur tout pour les mécanicien du dimanche.
Expérience prouvée le 02/01/2019
Marti Yves Jean
Toujours pas remboursé même après avoir clos la demande ...
Toujours pas remboursé même après avoir clos la demande de litige paypal en effect j’ai retourné une pieces mal conseillée d’un teleconseillé oscaro.com et non déballé !!! A ce jour dans mes commande ( remboursement refusé) pour qu’elle motif svp ????
Date d'expérience le 02/01/2019
Bonjour
Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je viens de faire une relance auprès de la comptabilité afin que dans les plus brefs délais il soit visible sur votre compte bancaire.
Je viens de faire le nécessaire et je vous rassure cette situation sera bien réglée rapidement
Léa
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.