Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Oscaro

ES

ESPACE

Bonjour, Encore en galère avec OSCARO !!! une de plus à la campagne.
En effet, je suis en panne de batterie en Aveyron mon Vh est immobilisé du coup j'ai commandé une batterie pour ma voiture...

AU

Audrey

Voila 4 mois que j'ai commander sur oscaro avant d'avoir recu le produit j avait deja annuler ma commande fin bref paiement en plusieur fois donc faut attendre le dernier paiement débité en novembre e...

BR

Belhout1 R.

avis authentifiés

bonjour heureux de voir qu'oscaro va bien, des rumeurs sur une mise en redressement circulaient, bon de toute façon meme en redressement ce n'est pas une liquidation, comment parfaite et reçu rien à d...

JV

Jvhy

LIVRAISON RAPIDE TRES BONS CONSEILS

FA

Familledirand25

avis authentifiés

Très bon site, grand choix de pièces,bon conseils lors d'un doute sur le choix d'un modèle. Par contre! Livraison très longue et commande livrée en colis fractionnés et à des dates dif...

CP

Campion P.

avis authentifiés

Produits avantageux, conformes aux commandes, service assez rapide. La livraison devrait etre toujours gratuite pour les petits achats.

BF

Façilité de recherche

CH

Chaigne

avis authentifiés

Articles correspondant à la marchandise commandée. Remarque: la bâche intégrale aurait tout son intérêt si une sangle passait sous le véhicule, le vent s'y engouffrant.

LV

Leprevots V.

TOUT C'EST BIEN PASSE.

FR

freddirosa

avis authentifiés

La commande s’est bien déroulée, les pièces commandées conformes au véhicule

BE

Bernardcannamela5

OUI ASSURÉMENT !!!!!

AB

Abdelkaderbenameur

avis authentifiés

Grand choix de produits des prix abordables. En plus des conseillers à votre écoute . Livraison rapide et paiement sécurisé.

RE

Regisdp83

Produits conformes
Livraison rapide

TJ

Thomas J.

avis authentifiés

Boutique sérieuse, grand choix de qualité et envoie rapide et soigné.

MU

Muro

J'ai passé une commande que je souhaiterai annuler svp
Numéro de commande n°51735700800

BP

Baudet P.

Bien recu

HE

Hedamien

avis authentifiés

Très satisfait de ce site dans son ensemble (gestion du site, livraison et rapport qualité/prix)

BC

Bousquet78 C.

avis authentifiés

Des conseillers à notre écoute, et en plus rapides. Des prix défiants toute concurrence. Livraison rapide.

PL

Penincq L.

avis authentifiés

Bon produits et conforme à la description

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.