Merci Fabrice , vous êtes top.
Bonjour, jai pris le bus 2 fois avec un capitaine qui se nome fabrice de paris à lille. Un homme d'une grande gentillesse et tres serviable. Je vous remercie Mr Fabrice.
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne compagnie. J'ai testé les 3 compagnies (Ouibus, Flixbus et Isilines) et bien que je n'ai eu aucun soucis avec les 3, Ouibus restera ma préférée. Les bus sont toujours à l'heure, l'application est très facile à utiliser et à beaucoup plus de fonctions que la concurrence (localisation du bus par exemple qui fonctionne en général). La carte Ouiboost est elle aussi très utile pour les étudiants comme moi. Je l'ai très vite rentabilisée.
Inacceptable !!
J'ai subis un préjudice physiquement et psychologique car j'ai souffert inutilement en attendant le ouibus qui n'est jamais venu.
En effet, l'horaire de mon bus a été avancé sans m'en avertir et leur service client ne m'a pas offert de solution acceptable par rapport à mon état de santé, je souffre de grosse douleurs lombaires suite à un accident.
J'ai dû prendre un billet de train tout en pleurant de douleur au guichet sncf.
Depuis j'ai posé une réclamation au service client de OUIBUS, cela fait 7 semaines et je n'ai toujours aucun retour.
Je trouve leur service inacceptable et je ne prendrais plus jamais un OUIBUS, je le déconseille fortement à tout le monde