Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

bon camping

Propre calme reposant.. je recommande surtout pour ceux qui aiment passer du temps à la piscine

Par Dim174721 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

C'était top pour une nuit / journée Je ne peux juger les animations et le confort sur le long terme donc.

Par K-mille il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Petit séjour en famille très agréable détente et repos ambiance sans oublier la calite mes prochaines vacances c'est la Sardaigne chez yelow village j'espère trouver le même confort que le vôtre

Par Mechri M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Cela fait 3 fois que l on vient dans votre camping. Les animations du soir étaient mieux l année dernière Cdt

Par Iletang il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon séjour, camping propre, piscine agréable, personnel sympathique, équipe d'animations au top. Equipements et installations parfaits pour les enfants, animations et spectacles très bien pour petits et grands. Un grand BRAVO à l'équipe d'animations pour leur implication. Nous recommandons

Par Emilie il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un séjour de 8 jours en famille très agréable. Il ne manquait presque rien pour que ce soit parfait!

Par MD il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Camping à taille humaine avec un personnel très sympathique et bienveillant. L’équipe animation est super. Gros point positif : les trampolines, les tyroliennes et les toboggans dans l’espace aquatique. Points négatifs : petite piscine avec les transats les uns sur les autres. Service trop lent au restaurant / bar.

Par Eleonore il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon camping avec tjr des emplacements caravanes et toiles de tentes ce qui se fait rare maintenant 👍

Par Patrick B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Rien n'est parfait mais Bien

Rien n'est parfait mais Bien

Par Bonnouvrier.jp il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très bon camping

Camping familiale très agréable. Animateur Lucas au top. Emplacement bien entretenu ( mais manque une prise électrique française) . Eau des piscines chaude . Camping très propre et tout le personnel est très agréable.

Par Steeven il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Vous ne serez pas déçu !!’

Super camping !!! Animations et animateurs au top !!! (Les petits plus : les sanitaires sont toujours très propres et les piscines sont chaudes !!!)

Par Y. Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023