Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Bungalow pour 6 un peu exigus notamment les toilettes.
Nous avons passé un très bon séjour, la location était agréable ainsi que l’emplacement. La propreté est remarquée C’était une première fois pour nous et c’était très bien.
Super camping. Les animations sont variées. Notre matelas c'est percé la première nuit et nous avons pu bénéficier d'un dépannage du camping inespéré, merci de votre accueil.
Très beaux séjours avec une bonne bouteille offerte a l arrivée. Magnifique piscines belles infrastructures. Top
Après 10 ans passés dans ce village vacances, la 11è année est décevante, pas digne de ses 5 étoiles.
Camping très agréable et à taille humaine
Excellent séjour, tout a été nickel. Le personnel a été vraiment formidable.
Bien sauf certains services payants non dignes d'un 5 etoiles
Convivialité et simplicité le top
Ce fut un séjour court mais nous regrettons la qualité mediocre de la literie. Pour le prix et les 5 étoiles annoncees, on s'attendait à mieux
Camping dynamique qui mérite amplement ses 5 étoiles.
Très agréable expérience au sein du Yellow Village Val de Loire... Je recommande.
Nous avons passé un excellent séjour et les enfants étaient ravis de la piscine et du mini-club. 4ème année que nous venons et toujours satisfaits !
Camping à taille humaine, familial et bien équipé pour les enfants avec des animations rythmées et rondement menées par une équipe motivée et compétente. Le personnel dans son ensemble fait le max pour vous satisfaire , un très bon séjour ! Merci à toute l’équipe