Pas de réponse aux mails envoyés... Dégradation des services, c'est fort dommage. Conseils approximatifs, gestion d'une crise très aléatoire, voire inexistante... Pourtant client depuis plus de 30 ans, j'avoue ma perplexité face à ce silence insupportable.
Très bonne relation avec Lionel qui est à l’écoute de ses clients
Je recommande fortement ce cabinet
Bonjour Jonathan,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Bonjour Jonathan,
Merci pour votre avis. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su établir une relation de confiance et d'écoute. Cordialement.
il y a 2 semaines
Bravo justine pour cette lecture du bilan
De la société
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Cordialement.
il y a 2 semaines
Excellente réactivité et professionnalisme. Equipe très compétente et à l’écoute. Un grand merci !
Je recommande !
Bonjour Madame .
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.
Très bonnes relations et de très bons conseils
Bonjour Monsieur ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.
Cabinet comptable d’excellent conseil avec une approche humaine et professionnelle
Bonjour Monsieur ,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Accompagnement très professionnel
Bonjour Monsieur ,
Je recommande Inextenso Dunkerque. Ils sont très réactif et efficace. Conseil et suivis avec bilan présentiel.
Réactif et efficace
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Notre équipe est engagée à offrir un service réactif afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement.
Très bon service toujours à l écoute
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement.
Très bon échange !
Réponse fiable et rapide
Bonjour Madame .
Ça fait des années que je suis dans ce cabinet. J'ai eu bien des galères. Professionnel et sentimentale. Vous avez toujours été à mes côtés, vous ne m'avez jamais laissé tomber. Je recommande. Ce cabinet. Cordialement
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à travers les différentes étapes de votre parcours. La confiance que vous nous témoignez est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous apporter notre soutien. Cordialement.
Équipe disponible et réactive.
Tarifs corrects
Bonjour Madame,
détail du bilan très bien expliqué.
très bien reçu par l'accueil
Bonjour Monsieur Lard,
Très bon suivi depuis 20 ans
Bonjour Monsieur ,
L’ Agence In Extenso reste toujours à l’écoute de ses clients ; Efficacité, conseils apportés, accompagnements, sérieux, amabilité, compétence….sont les mots d’ordre que nous retenons de tous leurs services.
Très bon contact
Collaborateurs agréables et disponibles
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le contact avec nos collaborateurs. Merci pour votre avis. Cordialement.
Simple, efficace et proximité.
Bonjour Monsieur ,
Nous vous remercions pour cet avis positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.