| Mercredi | 9:00 - 12:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Yelloh Village Pomport Beach
Hélène B.
il y a 1 an
excellent séjour, tout est parfait propre, calme, espace baignade de qualité, personnel accueillant
Voir plusTribu
il y a 1 an
A refaire,mais manque d'animation la dernière semaine d'août, dommage.
Voir plusCharline
Voir plusLrigault
Voir plusStaiff
il y a 1 an
Camping très sympa, dans un cadre nature autour du lac. Bienveillance et sérénité au rendez-vous.
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
Tout est bon pour vous ponctionner de quelques euros. Ce n’est pas l’aspect camping que nous recherchions. Vous vendre du wifi, en brouillant les ondes GSM, aucun réseau 3g/4g ou 5g, c’est une honte.
Voir plusEdouard E.
il y a 1 an
Camping reposant,propre, beau lac avec plage,belle piscine, petits toboggans, supérette inexistante, animations à revoir, je conseille ce camping avec enfants en bas âge.
Voir plusAlex
il y a 1 an
Je recommande ce camping. Infrastructures top,et accès aux villages extérieurs rapide pour de belles balades.
Voir plusDimitri
Voir plusM D.
il y a 1 an
Camping très calme, propre, sanitaire adapté au enfant (baignoire pour bébé), bel emplacement agréable
Voir plusDavid B.
Voir plusTom
Voir plusDenis
il y a 1 an
Sejour agreable au calme , emplacement spacieux 1ere ligne lac Peche a la carpe bonne , manque un peu de gardon pour amuser les enfants
Voir plusVikings
Voir plusLeo
il y a 1 an
Camping très agréable Le lac privé est un gros plus. Camping tres bien entretenu et personnel tres agréable
Voir plusJean M.
il y a 1 an
Camping familial pour y passer un bon petit moment avec de petits et jeunes enfants
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Yelloh Village Pomport Beach
Hélène B.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Tribu
A refaire ,petit bémol pour l'animation du soir
A refaire,mais manque d'animation la dernière semaine d'août, dommage.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Très bon séjours Les enfants ont adorés
Très bon séjours Les enfants ont adorés
Expérience prouvée le 14/08/2024
Charline
Endroit familiale, à taille humaine et calme Dommage qu il n y ait pas d activités organisée pour le
Endroit familiale, à taille humaine et calme Dommage qu il n y ait pas d activités organisées pour les enfants/ados dans la journée ou fin de journée au moins pour qu’ils puissent se rencontrer. La plage du lac est un gros plus.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Lrigault
Une semaine de déconnexion
Un camping beau, propre et accueillant aux creux de superbes paysages. De nombreuses activités abordables pour les enfants comme les adultes. 3 lieux aquatiques géniaux : une piscine de nage couverte, une piscine extérieure (avec bains à remous, tobbogans, pataugeoire) et un lac avec une plage de sable fin. Une haute qualités de services pour des prix très correct. Un personnel souriant, gentil et à l'écoute. Tout est très bien entretenu et joli. Un gros plus pour nos amis les chiens qui sont acceptés et intégrés. Des activités à faire à moins d'une heure du camping, un village avec premières nécessités à moins de 5minutes. On oublie vite le fait de ne pas avoir de réseau téléphonique ou internet (qui peut être loué à l'accueil si besoin). En conclusion un camping où on a plus envie de partir et très envie d'y revenir.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Alex
Expérience prouvée le 31/08/2024
Dimitri
Avis camping
Camping familial super avec des enfants en bas âge. Lac piscine super jeux pour enfants super également le seul point négatif les tarifs dans le camping tout est excessivement cher 7 € pour une machine à laver je trouve ça très cher. Le restaurant et le snacking sont également très cher 6,80 pour une frite je trouve ça très cher. Sinon l'ambiance du camping est très familial nous avons fait d'excellentes rencontres dans l'ensemble super camping
Expérience prouvée le 29/08/2024
Super Séjour
Super Séjour
Expérience prouvée le 28/08/2024
David B.
Sympa en général très au calme par contre manque de diversité ethnique que des hollandais quasiment très peu de français pas facile pour les enfants de faire des rencontres et manque de surveillance au niveau de l’espace pêche. Sanitaires très propres. Personnel à l’accueil très aimable et arrangeant.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Tom
Un vrai petit havre de paix
Un vrai havre de paix, le camping est spacieux et les emplacements également, on s’y sent bien ! découverte du wakeboard unique en France sans sortir du site, un vrai kiff, spectacle de feu exceptionnel dans un camping ! Jeux gonflable et air de jeu nickel pour notre enfant. J’aurais aimé faire un tournoi de beach-volley pendant le séjour mais non proposé au planning.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Denis