Préparant actuellement un bachelor en Management Commercial, je recommande fortement cette école. Les enseignements sont intéressants et les intervenants investis
En tant qu'étudiant en 3ème année de Bachelor à PPA Business School, je suis enchanté par l'approche pratique et professionnelle de l'école. Les cours sont dynamiques et orientés vers les besoins du marché du travail, ce qui m'a permis d'acquérir des compétences concrètes et directement applicables en entreprise. Les stages et les projets collaboratifs offrent des occasions précieuses pour mettre en pratique mes connaissances et développer mon réseau professionnel. L'ambiance conviviale et l'entraide entre étudiants font de PPA Business School un lieu stimulant où chaque jour apporte de nouvelles opportunités d'apprentissage et de croissance personnelle.
PPA Business School est une très bonne école d’alternance ! En tant qu’étudiante en fin d’année Mastère Ressources Humaines, je peux témoigner que PPA est une école qui vous accompagne tout le long de votre cursus et qui vous aide dans vos difficultés. Les intervenants présentes des cours de qualités tout comme les séminaires qui sont très intéressant qu’enrichissant qui cibles votre domaine. Ce fut ma première année pour ma part dans cette école et je suis plus que satisfaite de cette année !
En tant qu'étudiant à la PPA Business School, je suis très satisfait de mon expérience. Les cours sont bien dispensés et vraiment pertinents pour le monde professionnel. Les intervenants sont excellents, toujours disponibles et experts dans leurs domaines. Ils rendent chaque cours intéressant et enrichissant. Je recommande vivement cette école pour ceux qui souhaitent une formation de qualité et des opportunités concrètes de développement professionnel.
PPA Business School offre une expérience enrichissante et dynamique. Les cours sont pertinents, les enseignants passionnés et les opportunités de développement professionnel abondantes. Une école à recommander pour ceux qui cherchent à réussir!
Une bonne école avec de très beaux locaux, il faut l'avouer. Les intervenants sont des pros, qui savent de quoi ils parlent. Le seul souci à mon avis vient de l'administration (emplois du temps à la dernière minute parfois, problème de communication...) mais c'est pas dramatique non plus.
Tout ça en alternance, donc c'est très agréable.
Après m'être renseigné sur PPA, j'ai fait mon master dans cette école, les avis mis par les étudiants sont récompensés alors ne vous y fiez pas,
Organisation 0, l'administration est la definition même d'une blague, même les intervenant dénigrent l'école, c'est vous dire...
Je suis actuellement étudiante en 3e année marketing à PPA et je vais poursuivre en mastere marketing également à PPA. C’est une superbe école où j’ai eu une expérience incroyable.
Le campus est moderne et très agréable. Cela fait 1 an que je suis chez PPA etj'ai eu la chance de participer à de nombreux projets de groupes enrichissants qui m'ont permis de me dépasser et de développer mes compétences.
En septembre 2021, j'ai intégré PPA Business School en 1ere année de master communication.
Les équipes de l'école ont été à l'écoute de mon projet et m'aZ accompagné dans la recherche d'entreprise.
1 an après, je me sens très bien dans l'entreprise où je en alternance ainsi que de la qualité de formation des intervenant qui m'on fait cours, étant eux même professionnels du secteur ils et elles maitrisent leurs sujets à la perfection.
Sans oublier la vie du campus très active grâce aux nombreux événements organisés par les étudiants.
Je recommande !
Je suis au sein de l'école Ppa depuis ma première année, j'ai obtenue mon bachelor des ressources Humaines
Ayant aimé mon année de Bachelor, j'ai décidé de poursuivre mes études au sein de cette école !
Le Mastère des Ressources Humaines est totalement en adéquation avec mes attentes. Je recommande cette école où nous sommes bien encadrés et bien accompagnés notamment grâce aux intervenants qui sont innovant dans leur manière d’enseigner.
Je suis actuellement sur la fin de mon Mastère et je ne peux que recommander cette école ! Nous avons un réel suivi et le corps d’enseignement est plus qu’à l’écoute.
Bonjour à tous,
J'ai intégré PPA Business school pour faire un bachelor Marketing pour l’année 2021-2022. Le contenu du programme est intéressant et complet avec des intervenants professionnels et qualitatifs.
De plus, les locaux et la vie étudiante est vraiment sympa !!
Je vous conseille cette école si vous cherchez à faire un Bachelor ou master, beaucoup de filières différentes sont proposées et le tout 100% en alternance !
Inscrite chez PPa depuis 2020 pour mon mastere en Supply chain.
De belle opportunité déjà pour la recherche d’alternance.
Des cours effectués par des professionnels.
Une bonne ambiance dont des activités avec souvent des buffets pour soutenir des associations.
Je suis dans cette école depuis 2019, et je ne regrette pas mon choix. Déjà, elle est classée numéro 1 de l'alternance et ensuite les cours sont supers, des accompagnements en tout temps. Quoi de mieux ?
Nous avons des intervenants qui nous
enseignent des matières dans des
domaines qu'ils ont eu à exercer, ce qui rend les compréhensions et
illustrations plus simple.
Nous avons Un BDE très présent, qui
organise souvent des jeux, des activités et des
soirées pour les étudiants
J'ai intégré PPA Business school pour faire un Master RH après une réorientation
et tout s'est très bien déroulé :)
Le contenu du programme est intéressant et complet.
Les intervenants sont professionnels et qualitatifs.
Les locaux sont top et la vie étudiante est sumpa.
Je vous conseille donc cette école si vous cherchez à faire un Bachelor ou master
ils proposent beaucoup de filières différentes et le tout en alternance!
J'ai fais mon master dans cette école et en comparaison à mes écoles précédentes elle est top !
PPA est spécialisée dans l'alternance alors vous êtes sûr de bien être accompagnés. Les locaux et les intervenants sont super.
et, ce qui est rare quand on est en alternance, il y a une vie étudiante !
J'ai intégré PPA à la rentrée 2020, en bachelor communication. L'alternance est pour moi le meilleur moyen de faire des études : en plus d'avoir accès à des cours très variés (qui changent à chaque trimestre), on est aussi dans le monde du travail ! Le concours d'entrée est plutôt facile (QCM d'anglais, de logique et de culture générale + un entretien). Vous pouvez venir aux nombreuses journées portes ouvertes qui ont lieu tout au long de l'année, pour découvrir les locaux de l'école (qui ont été refait à neuf !)
Je recommande vivement