Une ambiance propice au travail, des petites classes qui permettent aux professeurs de s'occuper de toute la classe. Merci Aurlom.
Prépa au top, professeurs très compétents. Cela m'a énormément aider a préparer mes concours. J'ai pu obtenir l'école que je voulais grâce a cette prépa. Je la recommande.
Excellente formation que je recommande. Des professeurs de qualité, un suivi au top. Merci Aurlom.
J'ai passé un super stage chez Aurlom, les profs étaient très compétents et à l'écoute de nos besoins. Grâce au stage j'ai pu me rendre compte des attentes des écoles. J'ai été conseillé suivis et très bien préparé et c'est grâce a cela que j'ai été accepté dans mon école ! Merci beaucoup
Aurlom, c'est un organisme où l'on apprend de façon divertissante, où l'on apprend à "aimer travailler", où l'on se trouve une motivation, et où l'on rigole au blague
Ambition Unique Rassurant Leader Organisé Merveilleux Toutes ces qualités qui définissent la préparation aux concours AURLOM. Toutes les personnes au sein d'AURLOM nous prépare au mieux pour réussir les concours, ils sont très à l'écoute et nous donne les meilleurs conseils pour réussir ... Grâce à AURLOM j'ai pu être admis à toutes les écoles que je voulais avec d'excellentes notes à l'écrit mais aussi à l'oral. Je vous recommande vivement cette préparation, c'est la clé de la réussite. Merci AURLOM !
En venant à Aurlom je m'attendais à tôut connaitre sur mon concours, je pensais que ça allait devenir facile. On m'a plus appris à bosser intelligemment, efficacement et non pas forcément être intelligent. Ce que j'ai surtout appris c'est à être motivé. J'ai appris que que pour atteindre ses buts fallait être s'en donner les moyens et donc se surpasser.
Accompagné du début jusqu'à la fin, prépa idéale pour réussir son concour, je recommande !
Une prepra géniale, une bonne cohésion de groupe. Les professeurs sont top et très impliqués dans notre réussite pour les concours. Je vous recommande cette école!
Prépa au top ! Je la recommande a tous ceux qui souhaitent être préparés de la meilleure des manières possible pour réussir leurs concours.
Je suis très satisfaite de mon stage ici, des professeurs à l'écoute et compétents qui m'ont suivi tout au long de la formation. J'ai été admise dans les écoles que je voulais, merci pour vos enseignements je recommande à 100%
Je recommande totalement Aurlom ! J'ai suivi une semaine intensive de préparation, Je suis ressorti avec des véritables atouts. Le stage a été vraiment utile et répondait parfaitement aux attentes des concours : nous avons pu apprendre à optimiser le temps et répondre le plus efficacement aux questions. Les formateurs sont pro et très disponible pour des questions. Une belle équipe ayant comme valeur la réussite.
Super prépa! Je recommande à 100%, j'ai obtenu mon école grâce aux deux prépas que j'ai faites l'année dernière. Le rapport qualité/prix est le meilleur dans le domaine, les professeurs sont très à l'écoute et professionnels, les classes sont en nombre réduit ce qui permet de mieux se concentrer, l'accueil est chaleureux: bref, la meilleure prépa!
Très bonne formation en BTS CI, bon suivi pédagogique et des professeurs au top. Je recommande.
Grâce à la formation Aurlom j'ai pu obtenir l'école de mes rêves (NEOMA), encore un grand merci pour les cours proposés et je recommande cette formation.
Grâce à la formation Aurlom j'ai pu obtenir l'école de mes rêves (NEOMA), encore un grand merci pour les cours proposés et je recommande cette formation à chaque personne qui veut avoir les meilleurs résultats possibles.
Grand merci pour votre aide et soutien pendant la préparation du concours Tage 2 ! L'équipe est très chaleureuse et toujours prête à répondre à nos questions ! Bon esprit entre les élèves ! A moi l'école de mes rêves !