·Avis client Prépa Aurlom
Tatiana123
Très bonne préparation aux concours avec des enseignants à l'écoute, sympas et très efficaces. Je ne regrette pas mon choix car j'ai pu avoir toutes les écoles que j'avais demandé dont l'Ieseg.
Voir plusAlix Cst
Très bonne prépa pour préparer des concours! Les profs sont supers : gentil(s)(les) et très pédagogues. Ils nous donnent envie de travailler et tout ça dans une bonne ambiance en plus !
Voir plusSimon
Voir plusCamille
Voir plusChloé
Voir plusTitouancarle
Super prépa, professeurs au top, j'ai obtenu le global BBA de l'EMlyon suite à cette prépa, je recommande grandement !
Voir plusemmafr
Voir plusLuna
Très bonne prepa avec une super ambiance. Des resultats assurés, je conseille à 100% pour ceux qui veulent des résultats
Voir plusMathilde_hg
Super stage, bonne ambiance, apprentissage sur 1 semaine pour la préparation des concours qui s'est déroulé très bien ! Je conseille fortement !
Voir plusEmma
Bonne expérience dans cette école un très bon suivis des professeurs, une école très bien située dans paris et à une bonne proximié
Voir plusChris
Date d'expérience le 10/06/2020
Lea
Date d'expérience le 05/06/2020
Simon
Super prépa qui aide pour les concours. Des profs de qualité qui apprennent de nombreuses méthodes. Cela m'a permis d'avoir du choix dans mes écoles pour au final choisir l'essca. De plus la prépa prend des nouvelles des élèves même après le stage. Je recommande aurlom très fortement!
Camille
Aurlom a vraiment été une expérience firmidable. Tantôt au cours de mon stage d'une semaine, tantôt suite à celui-ci je me suis vraiment sentie accompagnée par des professeurs de qualité (des vrais têtes comme on dirait mais qui ne vous prennent pas pour autant de haut, des gens réellement brillants). Aurlom permet réellement l'épanouissement de tous je recommande à 100% surtout que leur travail et investissement porte fruit!
Chloé
Aurlom est vraiment une préparation d'exception ! Les professeurs sont vraiment agréables et la semaine est intensive mais très utile ! Les concours blancs permettent de nous aider à voir nos compétences et les choses à travailler ! J'ai eu l'école de mes rêves et Aurlom n'y est pas du tout pour rien !
Titouancarle
Lmb
eb4
Satisfait de la prestation et de la pédagogie.
Satisfait de la prestation et de la pédagogie.
charlottelang
emmafr
Je recommande vivement Aurlom, outre une préparation de qualité, Aurlom propose un vrai suivie post prepa et ça m'a beaucoup aidé. C'est grace a eux que j'ai eu l'école que je voulais (l'ipag en american track)
Luna
Mathilde_hg
Lenny
Emma
Date d'expérience le 25/05/2020
Chris
Super expérience pour ma fille. Cette école lui as permis de bien progresser et d'acquérir beaucoup de connaissances. Elle garde un excellent souvenir, les professeurs ont un vrai suivis des élèves avec une très bonne pédagogies.
Date d'expérience le 25/05/2020
Margaux
Service client au top ! J'ai dû annuler mon stage intensif de révision Tage Mage avec Aurlom en dernière minute pour des raisons personnelles... Ils ont pris le temps de me contacter pour discuter et ont été super sympa et compréhensifs. Ils ont même accepté de me rembourser.
Date d'expérience le 11/03/2020
Orianne
Cette école m'a beaucoup apporté, c'est un établissement avec un très bon taux de réussite. Une très bonne entente entre les élèves et les professeurs. Un encadrement professionnel superbe. Des formations qui permettent aux élèves d'en ressortir avec de réels atouts.
Charlotte-petitjean.
Ecole irréprochable, je suis très contente d'avoir réalisée cette semaine de stage intensive, ce qui m'a permis d'acquérir de nouvelles notions, des méthodes. je suis très reconnaissant de cette école et la recommande à tous
Cassandra
je ne regrette pas du tout mon choix, cette école m'a permis de reprendre un cursus qui me plaisait réellement, avec une très grande motivation grâce des conditions de travail et des méthodes de travail qui poussent toujours à donner le meilleur de sois même afin de réussir au mieux