·Avis client Prépa Aurlom
Joel
Des professeurs qui sont attentionnés, des locaux de qualités, des méthodes de travail pédagogique, tout pour réussir.
Voir plusthomas.klt
Voir plusEmilia123
Voir plusPierre
Une ambiance propice au travail, des petites classes qui permettent aux professeurs de s'occuper de toute la classe. Merci Aurlom.
Voir plusenzobno
Prépa au top, professeurs très compétents. Cela m'a énormément aider a préparer mes concours. J'ai pu obtenir l'école que je voulais grâce a cette prépa. Je la recommande.
Voir plusPierre
Excellente formation que je recommande. Des professeurs de qualité, un suivi au top. Merci Aurlom.
Voir plusVipeerz92
Voir plusTheo1234
Aurlom, c'est un organisme où l'on apprend de façon divertissante, où l'on apprend à "aimer travailler", où l'on se trouve une motivation, et où l'on rigole au blague
Voir plusTheo75018
Voir plusStraightuppp
Voir plusBastien
Accompagné du début jusqu'à la fin, prépa idéale pour réussir son concour, je recommande !
Voir pluschvxrd
Une prepra géniale, une bonne cohésion de groupe. Les professeurs sont top et très impliqués dans notre réussite pour les concours. Je vous recommande cette école!
Voir plusenzobno
Prépa au top ! Je la recommande a tous ceux qui souhaitent être préparés de la meilleure des manières possible pour réussir leurs concours.
Voir plusemiliabrldi
Voir plusAvis client Prépa Aurlom
Joel
Paul
Super établissement, que du positif.
Super établissement, que du positif.
Tom
Merci Aurlom, grâce à vous j'ai obtenu l'école de mes rêves.
Merci Aurlom, grâce à vous j'ai obtenu l'école de mes rêves.
Steven
Une excellente école que je recommande. Des professeurs au top.
Une excellente école que je recommande. Des professeurs au top.
thomas.klt
Très bonne expérience. L'enseignement, les cours, et les professeurs sont super. Le stage m'as énormément aidé pour préparer mes concours. Grâce a Aurlom, j'ai obtenu l'école de commerce que je voulais. Je suis très content et recommande cet établissement.
Florian
Super formation, au top
Super formation, au top
Emilia123
Merci beaucoup à Aurlom de m'avoir aidé à intégrer l'école de mes rêves grâce à vos cours, conseils et suivis personnalisés. L'ambiance des classes grâce à un petit effectif m'a permis de travailler dans de bonnes conditions.
Pierre
enzobno
Pierre
Vipeerz92
J'ai passé un super stage chez Aurlom, les profs étaient très compétents et à l'écoute de nos besoins. Grâce au stage j'ai pu me rendre compte des attentes des écoles. J'ai été conseillé suivis et très bien préparé et c'est grâce a cela que j'ai été accepté dans mon école ! Merci beaucoup
Theo1234
Date d'expérience le 28/05/2019
Theo75018
Ambition Unique Rassurant Leader Organisé Merveilleux Toutes ces qualités qui définissent la préparation aux concours AURLOM. Toutes les personnes au sein d'AURLOM nous prépare au mieux pour réussir les concours, ils sont très à l'écoute et nous donne les meilleurs conseils pour réussir ... Grâce à AURLOM j'ai pu être admis à toutes les écoles que je voulais avec d'excellentes notes à l'écrit mais aussi à l'oral. Je vous recommande vivement cette préparation, c'est la clé de la réussite. Merci AURLOM !
Date d'expérience le 27/05/2019
Straightuppp
En venant à Aurlom je m'attendais à tôut connaitre sur mon concours, je pensais que ça allait devenir facile. On m'a plus appris à bosser intelligemment, efficacement et non pas forcément être intelligent. Ce que j'ai surtout appris c'est à être motivé. J'ai appris que que pour atteindre ses buts fallait être s'en donner les moyens et donc se surpasser.
Date d'expérience le 23/05/2019
Bastien
eviana
Superbe expérience chez Aurlom
Superbe expérience chez Aurlom
chvxrd
enzobno
emiliabrldi
Je suis très satisfaite de mon stage ici, des professeurs à l'écoute et compétents qui m'ont suivi tout au long de la formation. J'ai été admise dans les écoles que je voulais, merci pour vos enseignements je recommande à 100%
Julie oriot
Bonne expérience