Cette marque n'est pas certifiée
j'ai découvert ce magasin et j'en suis restée stupéfaite: autant de choix d'articles à un prix record pour toute la famille ! du rarement vu ! du personnel aimable et souriant, des réponses aux questions ! j'y retournerai régulièrement !!
Je suis ravie qu'il y ai un magasin à Evry, j'ai été dans celui de Créteil, Dublin (Penny's) et Malaga, les prix sont les même, la qualité varie selon les articles, certains sont à évités, j'y vais au moins 1 fois tous les 2 mois.
La marque est arrivée depuis peu sur Evry , et j'en suis ravie !
Toujours au goût du jour et à petit prix !, quand on sait que l'on peut trouver de magnifique dupe à primark ... bah on fonce ^^
Sans compter que ça fait de l'emploi ....
Bref je remercie toutes les équipes à tous les niveaux hiérarchique.
Malgré la foule , accueil fantastique et amazing choix d'articles tous les plus top les uns que les autres.... on ne sait où donner de la tête ! Vendeurs et vendeuses charmantes, organisation et accès au salon d'essayage hyper organisé. Attente au caisse faible par rapport à la file ! On comprend aisément le succès ! J'y retournerai sans hésiter et recommande à fond ! d'où mon Fantastic ! Amazing ! FANTASMAZING !
Bonjour, je viens très régulièrement dans votre magasin où les prix et la qualité est au rendez-vous!
Les vendeurs sont disponibles , de nombreuses cabines d'essayage et un passage en caisse rapide je recommande vivement !
de grandes allées avec de la place pour passer, beaucoup de personnel, peu d'attente aux cabines d'essayages et aux caisses, il vaut mieux y aller en semaine, beaucoup de choix toujours à de petits prix, bref super rien à redire!!!
Cependant cela serait encore mieux s'il on pouvait commander en ligne sur le site primark ...
code d'accès au sondage: 0225014012299
Très content de mon shopping à Primark Évry, belle accueille de la part des tous les personnels ainsi de la CAISSIÈRE MARIA EN CAISSE 1, RAPIDE, SOURIANTE ET À L'ÉCOUTE ,
MERCI À TRÈS BIENTÔT.
J'ai acheter des articles au magazin primark d'evry . Et le service à été convenable . J'ai reçu un bon accueil ! Mon
Code d'accès au sondage est : 00225029016037.
MAGASIN GÉNIAL AVEC DES ARTICLES DE TRÈS BONNE QUALITÉS HEY OUI MÊME SI CE N'EST PAS CHER C'EST JUSTE SUPER D'AVOIR DES ENSEIGNES COMME CELLES-CI ET J'EN CONNAIS PAS BCP.
Remerciements à tous les staffs du magasin PRIMARK ÉVRY 2 POUR LEUR ACCUEIL, LEUR ÉCOUTE ET LEUR PATIENCE. JUSQU'À LA CAISSIÈRE MARIA DE LA CAISSE 1. DYNAMIQUE, SOURIANTE, TRÈS GENTILLE ET SURTOUT PATIENTE. GRÂCE À VOTRE ACCUEIL, JE MANQUERAI PAS DE REVENIR DANS CE MAGASIN BIEN PROPRE.
reçu par la caissière ANGELLINA super !! magasin d'Evry au top !! j'adore leur produit et pas cher !!!!!!! j'y retourne régulièrement !!!
Bonjour je suis toujours satisfaite de l'accueil, des prix des produits et du personnel du service client notamment Cindy qui est toujours souriante et agréable.
Voici mes codes d'accès: 0225056015263 et 0225056015262
Bonjour je fais mes achats régulièrement chez primark evry et je suis très satisfaite de ce magasin à prix imbattables. Et aussi de l'accueil réservé aux service client par Cindy, qui est souriante, serviable et de bon conseils. Voici mon code d'accès: 0225056014278
Etant Avec ma Femme et mes enfants nous étions à la recherche de lingeries, pyjamas et chemise de nuit, Nanssie une employée de petite taille a su nous renseigner, elle a su combler les attentes de ma femme. Elle nous a renseigné en lingerie et au pyjamas rien à dire elle connaît ses articles. Nous sommes très satisfait et nous la recommandons à tout le monde. Au passage ma femme souligne qu'elle est toute mignonne.
Bravo nanssie