Accueil très chaleureux budget raisonnable.une seule ...
Accueil très chaleureux budget raisonnable.une seule chose a changer les sac qui permettent de transporter les achats jusqu'à la caisse pas pratique du tout a revoir
Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup de choix et un très bon accueil j’y retourtenerai avec plaisir !
Première visite positive , beaucoup de choix et pour tous les gouts . Seul petit point négatif : beaucoup trop de monde dans le magasin ! Mais bon c’est que tout le monde adore !
Un magasin très agréable prix abordable beaucoup de choix qualité et prix au rendez vous
Toute la famille adore ce magasin
Super rapport qualité-prix
Code : 0203066011600
Superbe acceuille , prix abordables , le vendeur aymerick très serviable et efficace
Efficacité et accueil très pro des vendeuses, rapidité de passage en caisse avec le sourire en plus!! Bravo pour le recrutement!!!
Magasin de Toulouse très agréable,bien rangé beaucoup de choix et personnel très sympa !
Code d acces 0203003012213
0203019005850 1ere visite au primark de Toulouse. Une erreur de prix sur un article avec une étiquette rouge. Apparemment pas la bonne..... le caissier me dit que c'est une erreur d étiquetage et que même sir le prix affiché sur l'article n est pas le bon, ce n est pas son problème et que j'ai qu'à partir si ça ne me convient pas.... effectivement primark n est pas à une cliente près... mais je pensais qu'être aimable avec les personnes qui achètent dans son enseigne, et qui en un sens, font ton salaire, était la base du commence....
Très satisfait d'une première visite le dimanche 23/12. Beaucoup de monde mais pas de problème pour choisir ou essayer. Grace aux nombreuses caisses l'attente est très correcte.Nous reviendrons !
Très bon magasin à Toulouse. Le personnel est sympa malgré l'affluence.
0203037008386
service moins que moyen arrivé aux caisses les personnes sont parties en pause et m'ont laissé sans explication et encore moins de bonjour avec mes achats
J'adore ce magasin, j'attendai son ouverture avec impatience , merci, merci
Première visite ! Depuis le temps que nous l'attendions sur Toulouse.. Pas le temps de tout voir mais reviendrais :) Bon accueil en caisse par Daniel, j'ai bien aimé votre accent. Code 0203047004065
Il y'en a pour tous les goûts ! Personnel sympathique aimable et souriant en particulier Miradi !
Très grand, beaucoup de choix et le personnel aimable et disponible pour tout renseignement
Code : 0203009016171
Les prix sont raisonnables et une équipe merveilleuse. .Code 020358009274
J'aime beaucoup ce magasin j'en avais fait la connaissance à Londres durant un voyage scolaire, est je suis ravie qu'il soit arriver à Toulouse, les employés du magasins sont très serviables et agreable , j'ai acheter de nombreux articles depuis son installation je n'en suis pas déçu !