Super les affaires Disney.code 0203033008839
Cette marque n'est pas certifiée
Super les affaires Disney.code 0203033008839
Mariam ma vendeuse était très sympathique et souriante ! Coeur coeur sur toi Mariam !
XOXO
Magasin top prix très raisonnable c'est parfait
Super accueil de tout le personnel au primark de Toulouse
Surtout liza h au service echanges de marchandise
Code d'accès : 0203080006803
Ravie de l'expérience que j'ai eu chez Primark de Toulouse.
Merci à la vendeuse Galadriel pour sa bonne humeur et ses supers conseils :)
personnel agréable, bon qualité prix, je reviendrai
J’adore Primark. Lorsque je cherche quelque chose je commence par Primark. Le magasin de Toulouse est au top
Élodie était parfaite
1ere visite. Tres contente. Prix mini et articles ADORABLES;
Large choix chez les hommes. Il y en a pour tout les goûts.
Énormément de monde mais trop de bonne qualité les vêtements hormis les pyjamas flamands roses Dont je ne suis pas satisfaite…de bon choix…
Je reviendrai
Magasin au top petit prix plein de chose plein de choix on trouve de tout que ce sois en vêtements femme enfant homme de la déco du maquillage on trouve tout et à petit prix en plus les employés sont hyper sympa à l’écoute même avec beaucoup de monde je recommande
Une première pour moi et très agréable surprise un magnifique magasin avec des employés actifs le seul bémol qui ne vient pas de primark c'est le manque de respect des clients qui jettent tout par terre
Super géant et accessible aux petits budgets... C'est le labyrinthe enchanté des habits accessoires et chaussures pour des prix imbattables...
Je trouve que Primark et un magazin super bien les caissières et vendeuse sont super gentille
Salut j'adore PRIMARK grâce à votre magasin je trouve plein de choses qui sont pas cher.