Septique au début agréablement surprise lors de notre ...
Septique au début agréablement surprise lors de notre second passage Code 0228004020286
Cette marque n'est pas certifiée
un petit passage dans ce magasin et quelques achats imprévus surtout pour les enfants petits prix
Prix abordables pour petit budget . Personnel accueillant
Très bon accueil par les hôtesses de caisse...sympathiques et souriantes. Prix très abordables pratique pour les petits moyens. Code 022801825367.
Au top !! Des articles pas cher et tendances pour toutes la famille !!
Beaucoup de choix à petit prix à une époque où tout augmente ça fait du bien au moral er au portefeuille hi hi hu
Personnelle agréable souriant à l’écoute du client magasin trésor bien ranger et propre
Magasin agréable, propre, bien rangé, caissière Noelle, professionnelle, accueillante.
Comme beaucoup de personnes je n'ai pas trouvé ou placer le code d'accès au sondage.
Très bon accueil dans le magasin Primark du Havre avec mon conjoint et les enfants, on y va deux à trois fois le mois depuis l'ouverture de ce magasin et nous en sommes très satisfait . Il y a de très beaux vêtements, chacun en sort avec quelque chose merci à vous pour tout ce que vous faites
Super magasin et bien ranger bien organisé personnel accueillant j'y est fait beaucoup de craquage.
Un super magasin et de très bon employés ainsi que de très agréable hôtesses de caisses ! Noëlle est très souriante. Un bon moment. Merci.
Mon code d’accès : 0228025049491
Très bons produits pour des prix raisonnable, ravie de cette première chez Primark
Bon magasin pas cher et hôtesse d agueil sympathique
J'adore ce magasin il est pas cher et les article sont de bonne qualité. Le personnel est sympa et attentif à ce qu'on demande. Mon code est le 0228012018126.
Très bonne expérience dans ce magasin qui propose des vêtements à des prix très abordables pour toute la famille. J'y retournerai des que possible car assez loin de chez moi
Jy vais presque 2 fois par mois et en ressors toujours avec quelque chose prix alargement abordable et pour tous les gouts jadore primark jen suis plus que ravis jamais decu