Cette marque n'est pas certifiée
Magasins où l'on peut se faire plaisir sans se ruiner; Personnel toujours au top et rayons rangés malgré le dédale des clients
Super et magnifique magasin +prix très resonable
large choix de forme et de coloris sur différents vêtements.
L'assistance du personnel très bonne.
Très beau magasin à Dijon je suis d Alsace et me déplace régulièrement pour venir vous voir. On y passe des heures avec mes filles parce que votre choix, vos rayons bien achalandé ainsi que votre personnel sont fantastiques sans parler de vos prix qui sont imbattables. Nous avons hâte de voir s ouvrir votre magasin de Strasbourg ou nous serons bien sûr des clientes régulières. Mon code d accès pour le sondage:0201022253478
très satisfait de mes achats. Le personnel est à votre écoute et compétent. les prix sont plus que correct.
Je vais au moins une fois par mois à Primark Dijon. Le magasin est toujours agréable et bien tenu, les caisses étant nombreuses l'attente n'est pas trop longue. par contre je trouve que la qualité des vêtements est moins bonne et les modèles de robes et jupes pas très nombreux. les sous-vêtements aussi sont moins jolis qu'auparavant.
Qualité prix on ne peut pas trouver mieux. Pas d'attente en caisse genial
magasin très agréable avec beaucoup de choix et le personnel a notre écoute
surtout en cette période de soldes
Primark de Dijon, à la caisse Florence. Très poli, aimable et souriante.
Contente de mon passage.
passage au magasin de Dijon à la Toison d'or samedi, impossible de ressortir du magasin sans rien y acheter, on habille les petites princesses pour pas très chéres et très sympatiquement...vivement ce magasin près de chez moi en loire atlantique
personnel accueillant et nombreux, le seul bémol c'est qu'il y a tellement de choix et de fréquences d'acheteurs que parfois on ne veut pas chercher tellement il y du bazard, mais ce sont les consommateurs qui ne rangent pas!
Deuxieme fois que je vais acheter à Primark. J'adore. Le personnel toujours acueillant.
J’aime beaucoup le magasin, il y’a de divers articles que ce soit pour femme ou homme... j’en sors toujours pleine de cadeaux et surtout satisfaite.
Tres bonne magasin pas cher pratique
Je fais 200 km pour me rendre à primark Dijon et parfois je vais à Londres mon code d accès est 0201029136087
un peu decue il n y a pas de grande taille mais beaucoup de choix pour les enfants des articles mode et pas trop cher par contre toujours beaucoup de monde victime de son succes
Bonjour très bon magasin voici mes code 0201034129374,0201017546852,0201021278648,0201010238417,0201011271847,0201008186449
première fois que je venez dans un magasin Primark, et j'ai étai agréablement surpris par l’accueil fort sympathique des hotesse et des vendeurs, je voulais remercier un certain vendeur en caisse du magasin de la toison d'or à dijon il s'appel Florian et ce fut un plaisir
de discuter avec lui, sympa, souriant avec la fibre vendeur.
Merci pour l'info sur le bonnet Volkswagen il ce reconnaîtra.