magasin sympa mais surtout sympa pour les enfants .caissière ...
magasin sympa mais surtout sympa pour les enfants .caissière bien agréable.
Cette marque n'est pas certifiée
magasin sympa mais surtout sympa pour les enfants .caissière bien agréable.
bon magasin , par contre certaines tailles non dispo ( 42-44 ), surtout petites tailles de dispo
Personnel extrêmement aimable. Nous avons eu du mal à trouver les pyjamas hommes et n'avons pas trouvé les ceintures
très large choix et accueil très sympatique
Magasin très sympathique où l’on trouve toujours son bonheur
Code:0201007168358 Primark Dijon
Très beau magasin un large choix de vêtements les vendeurs très à l'écoute et agréable j'y vais 1 fois par an parce que assez éloigné de mon lieu d'habitation ce qui est dommage
énormément de choix ! des prix très abordables ! du personnel souriant et sympathique ! je reviendrais avec plaisir !
Très bonne boutique pour faire des achats à prix raisonnable , vêtements et rayon décoration tendance .
Beaucoup de choix de pyjamas adultes, j'adore ! dommage concernant la gamme Harry Potter qu'il n'y ait pas plus d'articles pour les enfants (chaussettes,t shirt...)
Malgré un samedi de forte affluence, ils ont ouvert 2 caisses supplémentaires et ont su nous guider.
personnel au Jean homme très agréable
Magasin propre et très bien rangé. Des conseillers disponibles
Très bon service. Service client impeccable
Le magasin de la toison d'or à Dijon est très bien agencé avec un large choix d'articles bien rangés. Le passage en caisse est très rapide du fait du grand nombre de celles ci.
J'y suis allé avec mes filles on adore et voici nos codes d'accès au sondage
0201016542932
0201013329782
très bon magasin beaucoup de vendeur sympa et disponible beaucoup de caisse ouverte l'attente est raisonnable étant donner le monde, on trouve de tout toute saison
pour ma première visite dans l'un de vos magasins, j'ai été très agréablement surpris par le choix, mais surtout par les prix!! je n'hésiterai pas une seule seconde à retourner dans vos magasins; de plus, la caissière a été très aimable, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes; bravo et merci.
Magasin facile d'accès
Produits très intéressants, avantageux et variés
Personnel et vigiles accueillant et sympathique
code 0201016545881
Magasin de Dijon Toison d'Or agréable et bien achalandé avec des articles à des prix très intéressants.