Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

GA

Gabrielle

Vendeurs sympathiques et très à l'écoute. Mervi d'avoir repris le manteau défectueux de ma fille alors que je n'avait plus le ticket

LA

Laurianne

Une très bonne expérience avec une jeune fille très agréable. De plus j'avais une demande particulière je payais pour la première fois avec une carte cadeau toison d'or. Elle a su solliciter un de ses...

M

M

On trouve toujours ce qu’on est venu chercher, en plus sur des budgets raisonnable!

MA

Mando

magasin sympa mais surtout sympa pour les enfants .caissière bien agréable.

MI

MIMOU58310

bon magasin , par contre certaines tailles non dispo ( 42-44 ), surtout petites tailles de dispo

NA

Natalybreeze

Personnel extrêmement aimable. Nous avons eu du mal à trouver les pyjamas hommes et n'avons pas trouvé les ceintures

TA

Tartine

très large choix et accueil très sympatique

FL

Flo

Magasin très sympathique où l’on trouve toujours son bonheur

FA

Fatiha

Code:0201007168358 Primark Dijon
Très beau magasin un large choix de vêtements les vendeurs très à l'écoute et agréable j'y vais 1 fois par an parce que assez éloigné de mon lieu d'habitation...

JU

Justine

énormément de choix ! des prix très abordables ! du personnel souriant et sympathique ! je reviendrais avec plaisir !

MA

Mag

Très bonne boutique pour faire des achats à prix raisonnable , vêtements et rayon décoration tendance .

ML

Mlaure

Beaucoup de choix de pyjamas adultes, j'adore ! dommage concernant la gamme Harry Potter qu'il n'y ait pas plus d'articles pour les enfants (chaussettes,t shirt...)

CH

Chris

Malgré un samedi de forte affluence, ils ont ouvert 2 caisses supplémentaires et ont su nous guider.
personnel au Jean homme très agréable

AU

Aurélie

Magasin propre et très bien rangé. Des conseillers disponibles

ST

St

Très bon service. Service client impeccable

FL

Florence

Le magasin de la toison d'or à Dijon est très bien agencé avec un large choix d'articles bien rangés. Le passage en caisse est très rapide du fait du grand nombre de celles ci.

PA

PAT

SUPER MAGASIN

CR

Cristalline

J'y suis allé avec mes filles on adore et voici nos codes d'accès au sondage

0201016542932
0201013329782

LE

LESLIE

très bon magasin beaucoup de vendeur sympa et disponible beaucoup de caisse ouverte l'attente est raisonnable étant donner le monde, on trouve de tout toute saison

BO

Bobo21

pour ma première visite dans l'un de vos magasins, j'ai été très agréablement surpris par le choix, mais surtout par les prix!! je n'hésiterai pas une seule seconde à retourner dans vos magasins; de p...

Voir plus

Centre commercial Toison d'Or, Route de Langres, 21000 Dijon, France, 21000 Dijon

RÉSEAUX SOCIAUX