Revendiquer
Logo Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or

NA

NATHALIE

un peu decue il n y a pas de grande taille mais beaucoup de choix pour les enfants des articles mode et pas trop cher par contre toujours beaucoup de monde victime de son succes

EM

Emilisme

Bonjour très bon magasin voici mes code 0201034129374,0201017546852,0201021278648,0201010238417,0201011271847,0201008186449

FR

Frédéric

première fois que je venez dans un magasin Primark, et j'ai étai agréablement surpris par l’accueil fort sympathique des hotesse et des vendeurs, je voulais remercier un certain vendeur en caisse du...

IS

Isa

Très beau magasin et un bon rapport qualité prix

EM

Emeline

Magasin très agréable, on y trouve tout ce que le veut. J'apprécie vraiment cette diversité de produits pour tous les budgets! J'ai hâte d'y retourner!

CM

CHIFFOT Marie Louise

Magasin très agréable avec un énorme choix à des prix plus qu'intéressants. Personnel au top.

VA

Vanessa031

Un magasin propre avec de supers produits harry Potter pour le plus grand plaisir de tous

CO

Corinne

Code 0201017545466
Première visite le 24 décembre 2019 chez Primark de la toison d'or de dijon...très agréablement surprise du choix des articles,de leurs prix attractifs et d'une qualité raiso...

SA

Je suis très très ravi

CL

Clem

Passage en caisse rapide
De bon conseils par les vendeuses
C'est bien.

MI

Minilili

Beaucoup de choix, pas trop de monde aux cabines, ni en caisse, des prix raisonnables.
Juste un reproche sur la gamme féminine de cette find 'année, surtout au niveau des robes, hauts, etc...pa...

AN

Anne-Marie

Pour une premier achat je suis super contente d'avoir trouver des vêtements pour mes petits enfants qui son très jolis et un prix très correct.

LI

Lisou

De bons choix à petits prix

JU

Ju

Beaucoup de choix, des prix très abordables, beaucoup de caisses, j’aime beaucoup !!

BU

Bubu

Beaucoup de choix avec des prix très abordables

J2

Juju 21

beaucoup de choix , pas déçue de la qualité malgré de nombreux lavages

BA

Bavou

c'est la première fois que j'allais à PRIMARK à dijon. j'ai trouvé le magasin très bien, de beaux produits et pas très chers. bonne qualité pour mes achats. beaucoup de choix, des vêtements originaux...

LU

Lucile

Articles variés qui suivent les tendances du moment, à prix bas.

CA

Carine

Super, beaucoup de choix avec des prix très bas, parfait pour préparer les cadeaux de Noël

Voir plus

Centre commercial Toison d'Or, Route de Langres, 21000 Dijon, France, 21000 Dijon

RÉSEAUX SOCIAUX