enfin un Magasin facile d’accès pour PMR et grande ...
enfin un Magasin facile d’accès pour PMR et grande cabine équipée. bravo
pour le reste, plein de produits sympa a petit prix.
Cette marque n'est pas certifiée
enfin un Magasin facile d’accès pour PMR et grande cabine équipée. bravo
pour le reste, plein de produits sympa a petit prix.
satisfaite par le magasin en general et la mise en place des nouvelles tailles. caissière Melanie adorable et patiente vu mon handicap.
Toujours positif pas attende resonable pour les cabines malgré les soldes. Caisse priorité handicapé respecté. Et c'est le seul endroit où je trouve ma taille de soutien george.
Beau magasin diversifié, le personnel est sympathique, bonne expérience :)
La caissière nous a remis le ticket de caisse d'un autre client. Donc impossible de procéder à un échange d'un article trop petit (neuf, avec toutes étiquettes). Obligé de repayer alors que nous avions heure et date d'achat. Une honte !
Très contente des produits primark, on peut avoir une énorme garde de robe pour un prix dérisoire. Et ca j'adore
J'adore ce magasin , des petites choses à petits prix pour toutes la famille !!!
Très aimables, beaucoup de choix, très satisfaite !
Très agréable et très bon service la vendeuse très gentille...
prix imbattables très bonnes affaires
magasin bien organisé, en particulier la caisse: mais que de monde!!! Le personnel est sympa
RAS qualité/prix rien à dire , les tailles correspondent bien , accueil sympa
Accueil très professionnel et personnel gentil et à l’ecoute de nos attentes.
super , mais il faut bien regarder les articles certains sont de bonne qualite et d autres de moins bonne mais raport qualite prix impec pour nous clients ; ca casse juste le marche pour d autres enseignes qui ne savent pas suivre