Dans ce magasin je ne sors jamais les mains vide je trouve toujours quelque chose qui me plaît que ce soit pour moi ou pour offrir rien à redire sauf le trop de monde à certain moment où tout le monde se pousse ce qui n est pas agréable.
Ravie que cette enseigne soit arrivée chez nous depuis 2 ans. Je finis toujours par sortir les mains pleines meme lorsque ce n est pas prévu. D autant plus qu'il y a toujours des chemisiers au top (mes hauts préférés).
Bon magasin tu trouve de tous avec des prix avantageux
Par Moha Ghoumidi
Bon rapport qualité-prix sur plusieurs produits. Magasin lyon pardieu
Code 0204030151066
Par Larbi Soltani
Belle enseigne
Par Larbi Soltani
PRIX TRÈS ATTRACTIFS LA CAISSIÈRE CÉLESTINE EST TRÈS AGRÉABLE et nous y allons chaque fois que nous sommes sur Lyon
Par Mariejosee Perrin
bonsoir, je fréquente votre magasin depuis son ouverture à Lyon, je fais des achats pour moi ma femme mes deux enfants franchement je suis très satisfaite surtout au niveau des prix très correct. Bon continuation.
Par Chattahy Hicham
Vendeuse très agréable, très grand magasin beaucoup de choix prix agréable je recommande vivement j'y retournerai
Par Fanny Lambert
Pas mal de monde mais c'est normal pour ce genre de magasin. Des prix très attractifs et un large choix.
Par Celia M.
Très bonne accueil toujours du personnel pour vous aider et produit de bonne qualité
Par Miminelaura
J'ai découvert ce magasin avec ma belle fille et j'ai été agréablement surprise du choix proposé autant dans les rayons enfants qu'adultes. Il y en a pour tous les budgets. J'y retournerai très prochainement pour mes pts enfants pour la rentrée scolaire
Par Christine Auburtin
Visite très agréable. Personnel très gentil et accueillant
En fin de journée le magasin était vraiment en désordre ce qui est décourageant lorsqu'on cherche une taille précise au milieu d'un tas de vêtements. Cependant, cela est du au comportement des clients. Par contre, et cela est du à votre mode de recrutement, l'agent de sécurité à été plus que désagréable. En effet, sortant avec mon sac primark rempli de courses, ce dernier m'interpelle sans aucune formule de politesse avec un "vous avez votre ticket de caisse?". Je comprend que ce monsieur n'apprécie pas que mon fils tienne dans ses mains le bonbon que je viens de lui acheter. Je lui donne sans problème le ticket, il prend des mains de mon fils la petite boîte dans laquelle il avait pris un petit morceau du chewing-gum en rouleau qu' il a le droit de goûter pour la première fois. Biensûr sans aucune excuse. Je vois qu'il cherche l'article je lui dis qu' il coûte 60 centimes pour l aider à trouver plus vite. Il me répond d'un air hautain me disant qu'il n'y a plus l'étiquette... comme j'attendais de sortir pour le jeter dans une poubelle, je l'ai dans le sac donc je lui donne. Il m'accuse d'avoir retirer le sticker du prix. Je lui explique que ce n'est pas le cas, que dans le rayon bonbons les articles n'ont pas de prix et qu'il faut se référer à une liste avec références et nom de l'article pour connaître les prix. Il me dit que c est son magasin, qu'il le connaît et qu' il y a des prix partout en parlant très fort et en s'exprimant d'un ton méprisant sous entendant que je suis une voleuse... Je lui sors un autre paquet de bonbons que je viens d'acheter et lui montre qu'il n'y a pas de prix dessus. A cela il me répond "c'est normal sur celui là, il n'y en a pas!". Alors comme j'ai acheté en double le premier paquet, je le sors de mon sac pour qu'il voit que je n'ai rien enlevé. Il m'envoie balader et se met à fouiller sur les côtés de la poussette, le long des cuisses de mon fils de 3 ans, derrière son dos. Je ne crois pas qu'un vigile ait le droit de toucher un enfant de la sorte! J'interviens donc pour sortir la bouteille d'évian décorée d'un pluto qu'il garde près de lui, je dégage sa tétine en lui indiquant que ces articles ne se vendent pas chez Primark.... Finalement, il me laisse repartir après m'avoir traiter comme une voleuse devant des dizaines de personnes avec un "bonne journée" sec et agressif.
Je suis écoeurée! Je viens avec ma maman et mes enfants faire des achats, je me fais interpelé par un agent sans aucun professionnalisme, incapable de faire preuve de politesse, ni de respecter les codes qui l'interdisent de toucher un enfant. Je me fais traiter comme une voleuse pour un bonbon que j'ai payé et qui vaut 60 centimes car j'ai eu le malheur d'autoriser mon fils à en goûter un (tout en conservant les preuves d'achats que le vigile semble incapable de lire).
Bref en ces temps de crise avec les risques d'attentats sous jacents, je pense que ce monsieur ferait mieux de contrôler les entrées plutôt que de perdre dix minutes à ennuyer une mère de famille qui fait ses courses honnêtement.
J'aime vraiment ce magasin parce que je peux trouver tout ce dont j'ai besoin. Aussi les employés sont très attentifs et sont là pour m'aider à chaque fois.
Par Mădălina Aursulesei
Nous trouvons des vêtements sympa , pour les petits budgets , merci primark le qualité reste bien
Par Sebastien Vannieuwenhuyze
1 réponses
Magasin vraiment pas cher avec des produits très bon au niveau rapport qualité/prix. Je n’ai jamais été déçu. Je vous recommade primate fortement. Ils ont tous !!!
Juste la taille 32/32, que je trouve rarement, sinon très bon magasin, choix, qualité , réapprovisionnement régulier et prix ...
Code 0212020152918
Merci sana (cabines d'essayage)
Par Bouazaoui
Les plus : prix, choix, qualité,toutes les tailles, réapprovisionnement régulier
Par Bouazaoui
Très satisfait des soldes ainsi que de l'accueil de la Caissière Mélanie qui est très agréable et souriante ce qui nous a permis de finaliser nos courses dans la joie et la bonne humeur merci à vous Mélanie les Caissière aimable se font rare aujourd'hui surtout dans un magasin discount''
Par Jeny Chanu
beaucoup de produit à prix très attrayants, et qualité au rendez-vous
Par bernadette109
Trop de difficultés à trouver les bonnes tailles
Par Axelle Pepin