Nous sommes un couple de séniors venus de la campagne pour bénéficier d'un meilleur suivi médical et comme EURALILLE et PRIMARK dont on voit l'enseigne de loin, est proche de la gare ferroviaire nous nous sommes dit "allons voir ce qui s'y passe".
Le magasin est grand voire immense et il y a beaucoup de choix . Du sac à main au sac à dos, du pantalon au short, du teeshirt à la superbe veste, de la jupe à la robe, des chaussures aux chaussettes, des lunettes.... la liste est longue.
Les prix sont plus que corrects et il y en a pour toutes les bourses et le choix des produits n'est pas désuet. Il est vrai, comme dans d'autres enseignes, que parfois les choses ne sont pas rangées à leur place ou laissées tel-quelles, malgré l'engagement du personnel, mais c'est souvent à cause de clients très peu "éduqués à certaines règles d'usage". donc pour nous c'est le bémol qui ôte la dernière étoile à ce magasin.
Nous reviendrons sans doute .
Clo et Norbert
code 0226047077778
Date d'expérience le 27/02/2019
Super contente de mes achats chez primark ,
La caissière très agréable et souriante.
Vivement la prochaine fois
Par ANNA3108
Date d'expérience le 26/02/2019
Magasin propre et ranger et surtout un passage en caisse au top du top avec une jeune femme (Anyssa) dynamique et souriante.
Date d'expérience le 26/02/2019
Point positif: Equipe souriante et toujours prête à aider.
Points négatifs : Manque un rayon maternité. Et une gamme plus large pour les bébés garçons
Date d'expérience le 23/02/2019
Ma mère est moi on adore primak juste dommage qu'ils ont que des petites taille mais on y vas souvent pour les enfant et l'hôtesse de caisse est super merci à lucienne pour son sourire et sa bonne humeur
Date d'expérience le 21/02/2019
Une large gamme de vêtements homme , femme , enfant à prix très abordables ! Un rayon consacré à la maison où l’on retrouve de belles choses en linge de maison ou en déco. Personnel agréable et souriant !
Date d'expérience le 20/01/2019
0226002131103- Magasin agréable - Personnel disponible
Date d'expérience le 15/02/2019
Je me déplace jusque Euralille juste pour aller chez Primark ! c’est un magasin que j’adore ! les vêtements et les objets divers qu’on peut y trouver à très bon prix ! Et le personnel toujours convivial et enthousiaste ! Merci
Par Charlyne
Date d'expérience le 15/02/2019
comme toujours Primark offres a des prix imbattables pour une qualité très correcte et un choix varier . de plus notre caissière elle a relevée un problème sur notre ticket de caisse . et elle a fait le nécessaire via son responsable de caisse !
Par Soeurvero
Date d'expérience le 12/02/2019
Excellent un large choix de vêtement lingerie chaussure pyjama peignoir j adore ce magasin pour une première visite je suis vraiment pas déçu mon passage en caisse très agréable je reviendrait très vite
Par Jenni 59
Date d'expérience le 11/02/2019
Toute première fois pour moi et franchement au top
Par Coline21
Date d'expérience le 11/02/2019
très bien, dommage que les clients ne respect pas le travail du personnel.
Par Niniche59700
Date d'expérience le 11/02/2019
Primark est ma marque préférée pour tous les styles.
Il est toujours en avance pour les habits en fonction du climat.
Date d'expérience le 03/11/2017
Magasin à prix abordable dommage que les gens ne respecte pas les etalages
Date d'expérience le 08/02/2019
Très bon magazin , personnel acceuillant
Date d'expérience le 31/01/2019
Petit passage à Primark j'ai trouvé ce que je recherchais très satisfaite du produit de l'accueil et du conseil de la vendeuse passage en caisse très vite et caissière très agréable
Date d'expérience le 30/01/2019
Je suis une cliente très fidèle je viens a Primark Euralille minimum 1 fois par semaine pour des achats assez conséquents (min 100€) aujourd'hui j'ai eu a faire a une caissière vraiment désagréable ! J'ai été très polie et elle m'as limite manqué de respect très sèche je reviendrais mais je tenez a le signaler !!
Date d'expérience le 02/02/2019
De très beaux produits, plusieurs caisses qui fluidifient le flux des consommateurs. Lucienne, hôtesse de caisse est très agréable.
Date d'expérience le 16/01/2019
J’adore se magasin