Cette marque n'est pas certifiée
beaucoup de choix ,et pas cher . Dommage qu'il n'y en a pas plus près d'hazebrouck
Ensemble bon j'ai acheté pas mal de choses pas cher et bonne qualité je valide à 100% c'est la première fois que j'y aller.
Magasin génial dont les prix sont imbattables , qualités des fringues très correct.
Vu le nombres submergé de clients chaque jours leurs réputation n'est plus a faire.
Je recommande vivement avec un budgets modestes vous ressortez très satisfaits avec d'innombrables paquet. Longue vie à prismark.
Première fois que je vais à primark à Lille c’est très cool caissier/ères très agréables
Super magasin , on peut y trouver tout et rien en repartant de là toujours avec quelque chose !
Employees super agréable, intéressé par ses clients qui leurs donne de l’importance, on aimerais voir ça partout ailleurs !
C’est la deuxième fois fois que nous faisons la route d’Amiens et nous passons systématiquement par chez vous !
magasin agréable, personnel accueillant et disponible. Du choix. Tarif trés attractifs.
Je trouve ce magasin à la portée de tous les porte monnaie il y en a pour tout les goûts tous les âges et toutes les modes c’est un des seul magasin où n’importe qui n’a pas peur d’y entrer il accueil toute les catégories de personnes quoi soit riche ou moin riche et l’avantage est que nos enfants peuvent en changer plus régulièrement
Code 0226042081924
Première visite au Primark de Lille , beaucoup de monde,attente importante aux caisses mais malgré tout ravie de notre visite, beaucoup de choix,prix abordable pour pouvoir ce faire plaisir
Personnel sympathique et a l écoute
Code accès sondage 0226043214964
Très bonne enseigne à prix attrayant ,beaucoup de choix et surtout des articles tendances sympas
mon code d'accès est 0226041194621
Code: 0226004118329 Marchandises à peu près correct mais on se fait souvent surprendre par les prix parce que y’a marqué promotion promotion et à la fin quand on arrive en caisse finalement on a des produits correct mais à des prix qui défie pas concurrence finalement on arrive à la caisse on pense qu’on a fait une bonne affaire mais les prix sont assez élevés on fait aucune affaire.
Chouette magasin pour se faire plaisir à petits prix
Primark .On y trouve toujours son bonheur. La qualité y est et le sourire et les renseignements sont présents. Bravo Primark. Bientôt cette enseigne à Noyelles Godault. Formidable.
Un magasin pas chère,avec des prix de dingue à pris bas.Tres bien pour les petits et les grand. Leurs produit son bien.
Primark est un bon magasin avec des prix très attractif
Super magasin
Je pense qu'il n'y a pas assez de grande taille.
Dès qu'un vêtement est un peu plus fun que les autres , il s'arrête à la taille M: tout le monde n'a pas une taille mannequin.
Encore heureux que les membres du personnel sont sympa: je leur tire mon chapeau pour travailler dans de telles conditions.
il a de belle chose et les prix sont raisonnable.(code d'accès au sondage0226039155927