Revendiquer
Logo Euralille Lille, 100 Centre Commercial

Euralille Lille, 100 Centre Commercial

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Euralille Lille, 100 Centre Commercial

CA

Carlie

Très bon accueil par Lucienne à l'entrée. elle nous a tout de suite donné envie d'entrer dans le magasin, alors que nous hésitions un peu. Merci encore à toi Lucienne, car sur ton conseil, nous avons...

IS

Isarelys

super choix de vetements bravoooo

MB

Mb

beaucoup de choix ,et pas cher . Dommage qu'il n'y en a pas plus près d'hazebrouck

Marie-Ange

Ensemble bon j'ai acheté pas mal de choses pas cher et bonne qualité je valide à 100% c'est la première fois que j'y aller.

JE

Jean-Pier

Magasin génial dont les prix sont imbattables , qualités des fringues très correct.
Vu le nombres submergé de clients chaque jours leurs réputation n'est plus a faire.
Je recommande vive...

CO

Corinna

Première fois que je vais à primark à Lille c’est très cool caissier/ères très agréables

AN

Analss

Super magasin , on peut y trouver tout et rien en repartant de là toujours avec quelque chose !

FA

Fatima

Employees super agréable, intéressé par ses clients qui leurs donne de l’importance, on aimerais voir ça partout ailleurs !
C’est la deuxième fois fois que nous faisons la route d’Amiens et no...

ME

Meriem

magasin agréable, personnel accueillant et disponible. Du choix. Tarif trés attractifs.

DE

Delphine

Je trouve ce magasin à la portée de tous les porte monnaie il y en a pour tout les goûts tous les âges et toutes les modes c’est un des seul magasin où n’importe qui n’a pas peur d’y entrer il accueil...

RA

Raphaele

Première visite au Primark de Lille , beaucoup de monde,attente importante aux caisses mais malgré tout ravie de notre visite, beaucoup de choix,prix abordable pour pouvoir ce faire plaisir
Per...

MALMOUNA

Très bonne enseigne à prix attrayant ,beaucoup de choix et surtout des articles tendances sympas
mon code d'accès est 0226041194621

ÉL

Élise

Code: 0226004118329 Marchandises à peu près correct mais on se fait souvent surprendre par les prix parce que y’a marqué promotion promotion et à la fin quand on arrive en caisse finalement on a des...

JE

Jen

Chouette magasin pour se faire plaisir à petits prix

MADI

Primark .On y trouve toujours son bonheur. La qualité y est et le sourire et les renseignements sont présents. Bravo Primark. Bientôt cette enseigne à Noyelles Godault. Formidable.

MY

Mylene59

Un magasin pas chère,avec des prix de dingue à pris bas.Tres bien pour les petits et les grand. Leurs produit son bien.

LI

Libellulle

Primark est un bon magasin avec des prix très attractif

DY

Dylan

Super magasin

CH

Chichi

Super magasin , super rapport qualité prix

VA

Valou

Je pense qu'il n'y a pas assez de grande taille.
Dès qu'un vêtement est un peu plus fun que les autres , il s'arrête à la taille M: tout le monde n'a pas une taille mannequin.
Encore heu...

100 Centre Commercial, 59800 Lille, France, 59800 Lille