Cette marque n'est pas certifiée
J’adore ce magasin on y trouve de tout, et à des prix vraiment génial. Le seul inconvénient c’est qu’il y a énormément de monde, mais il y a beaucoup de caisse, donc pour le passage en caisse cava assez vite.
Beaucoup de choix mais pas assez pour les sous vêtements femme grande taille.
Super trouver in Primark non loonde chez nous
super magasin de tres bon prix et enormement de choix pour toute la famille
Très grand choix de vêtements à petits prix ! La qualité n'est pas folle mais est cohérente à son prix. Enfin, on paie un article à sa juste valeur. Les employés sont aimables et patients. Petit bémol, la queue pour les cabines d'essayages ou la caisse est parfois trop longue. Mais je penses que tout cette foule est difficile à gérer.
Le primark de Lille et bien mise à part une trop longue attente en caisse mais sinon le magazin et bien ranger et les caissières sont sympathique et très polie
Beaucoup de choix à petit prix service au top
Magasin d Euralille bien rangé personnel aimable et très réactif notamment aux caisses.
Anissa qui nous a encaissé personne très aimable souriante qui n hésite pas à nous parler et nous guider. Bon moment entre amies.
caissière très sympatrique, souriante se prénommant Lucienne
Du choix et des petits prix. Des vendeurs vendeuses disponibles et souriants
Très bon magasin.
Une habituée des lieux, je me rends chez Primark toutes les semaines environ.
De nombreux produits à prix très très réduits. Je n'achète que très peu de vêtements, en revanche niveau sac à mains, accessoires, chaussures je suis complètement FAN !
Mais le mieux : les rangements make up qui ne coûtent que 3fois rien !!
Seul bémol, qui n'est pas de La responsabilité de Primark, les gens n'ont aucun soins des choses. Le bazard à chaque passage....
trop de monde sinon dans l ensemble du magasin et pratiquement les vetements par terre ainsi on pouvais pas voir la nouveaurtés
Magasin super et le personnel très gentil
j adore ce magasin on trouve de tout et pas cher et des choses et des vêtements Disney trop top
J’ai adorée surtout la collection toy story je suis ravie