grand magasin PRIX ACCESSIBLE ....... dommage quel désordre..!!!!!!!!....mais le personnel est très aimable
grand magasin dommage quel désordre......
Cette marque n'est pas certifiée
grand magasin dommage quel désordre......
Toujours un accueil agréable beaucoup d’articles et rapport qualité prix correct. Passage en caisses extrêmement rapide malgré des caisses surchargées mais une équipe au top qui a su gérer l’affluence
Bonne expérience.
Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce magasin. Dommage que l'on trouve très peu de 0-3 mois et peu de choix.
Mon code est le 0226001163818
Très contente du magasin. Caisse toujours aussi rapide et article de qualité. Top !
Toujours un plaisir de se pe promener dans les rayons de primark. On trouve de tout et surtout son bonheur
Très contente de ma 2ème visite à Primark Eurlille
Tjr autant de choix pour habiller ma princesse
magasin EURALILLE à LILLE - personnel très souriant - on n'attend pas au caisse malgré la queue - caissière à l'écoute - les vêtements sont rangés au fur et à mesure que les clients les ont déballés- magasin très clair et lumineux - à l'entrée gardien très sympathique -les cabines d'essayage sont au top au moins chez eux on n'a pas peur de mettre un métrage de tissus suffisant pour les rideaux afin de préserver l'intimité -
énorme choix de vêtements actuels et surtout des pyjamas trop mimis
Primark Euralille première expérience au top!! on a adoré!! À quand une ouverture sur Amiens ??
Primark est une référence en France. Il réunit les riches et pauvres. Chacun y trouve son moyen, je suis vraiment satisfait de votre service. Merci beaucoup primark et continuer dans cette perspective.
Visite imprevue entre 2 trains..achats lingerie pour petite taille et bijiux fantaisie.
Gd choix..
Tout est propre range
Personnel accueillant..agreable..bravo Lille
bonjour tres bon magasin dommage que la clientèle ne respecte pas le rangement
Première visite chez vous et nous avons été séduits, les enfants et moi. Première boutique visitée en France, venant de la belgique. Nous reviendrons, c'est sûr !
Un coup de chapeau particulier à cette gentille Lucienne,qui a su nous supporter et nous guider dans une si belle ambiance.
On est ravi du magasin, on trouve toujours notre bonheur. Les caisses sont rapides et agréables. C'est le premier magasin qu'on va voir avant d'aller voir les autres magasins aux alentours. Les prix sont très intéressants. Merci beaucoup.
Vendeurs très gentils qui sont allés nous chercher la bonne taille même en caisse, très grand magasin et pas très cher. Je valide
Je suis toujours content de faire mes courses à Primark. Je trouve toujours un meilleur service. Aujourd'hui, Chloé m'a bien servi. Mon code est 0226028179310.
Je ne suis jamais déçu de mon achat à primark et étant étudiante il y a un très gros avantage financièrement.