Après plusieurs visites je suis très satisfaite du ...
Après plusieurs visites je suis très satisfaite du magasin, sur la qualité des produits de chaque rayons, rien à redire et une équipe au top à l’écoute de la clientèle
Cette marque n'est pas certifiée
C’est la première fois que j’allais à Primark au Docks du Havre
Je l’ai trouvé très grand bien rangé (c’est pourtant difficile dans ces grands magasins)
J’ai pu demander des renseignements aux vendeurs très souriants et polis.
C’était une course rapide mais très agréable.
Je reviendrai c’est sûr !
Enfin un bon magasin avec des prix qui correspondent aux petits budgets; Moi personnellement j'adore Primark ;depuis que ce magasin est installé; je suis ravie ; je peux faire plaisir a mes petits enfants ; chaque anniversaire ou fète; c'est a Primark que je vais ; et pourquoi pas me faire plaisir aussi; après tout on est chez Primark; donc je peux ;Bravo Primark;
2e fois que j'y vais en 1 semaine, je crois que j'irais tous les jours a se prix la, vêtements de qualité vendeuse agréable
Je me déplace de Rouen exprès pour aller au primark du Havre tellement j adore ce magasin autant pour le choix, les prix attractifs la gentillesse des vendeuses que du rangement du magasin !
Vivement une ouverture dans ma ville
super accueil au magasin du Havre Caissiére SUSY au top tres agréable gentil
code acces 0228031024774
Je suis aller au nouveau primark du havre et j’ai eu à faire à la caissière Marie-Ange qui était très agréable et à très bien parler avec moi. Le magasin était rangé correctement aucuns habilles par terre et je trouve ça tellement bien d’avoir fait un primark au havre cela et plus proche de chez moi. Personnels très sympathiques ainsi que les agents de sécurité.
Je recommande vraiment ce magasin et les prix sont très raisonnables.
Loona
C'est la première fois, que je vais à primark au havre. Les vendeuses et caissières sont aimables et accueillantes
Pas trop d'attentes, de bons articles mais pas assez de renouvellement.
Un bon magasin beaucoup de choix a des prix variables employés toujours souriants très bon rapport avec la clientèle je recommande vivement ce magasins
Imbattable PRIMARK: Il y en a pour tous les goûts et tous les styles sans se ruiner, les rayons sont bien achalandés et rangés, et le personnel du magasin est aux petits soins !!! que du positif!
Très bon rapport qualité prix.
Personnel du magasin très aimable.
(Caissière Marie-Ange).
Très bon rapport qualité prix
Personnel du magasin très aimable.(caissière Marie-Ange).