Super magasin à prix accessible à tous je le conseille ...
Super magasin à prix accessible à tous je le conseille à tous
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin à prix accessible à tous je le conseille à tous
Très bon magasin au Havre
Propre et bien rangé malgré des clients non respectueux
J adore Primark on n y trouve de tout personnel agréable et souriant
Encore une journée shopping avec ma fille chez vous. On peut vraiment se faire plaisir de la tête aux pieds ..vivement la prochaine fois
J'adore, beaucoup de choix a bas prix idéal pour les vêtements enfants qui jouent et abîment leurs vêtements régulièrement. Point négatif : repasser dans le magasin après l'encaissement
Beaucoup de choix, passage en caisse assez rapide code sondage: 0228005018244
J ai profiter du férié pour allez à primark en même temp je ne connaissais pas la ville du Havre super magasin très propre beaucoup de choix pour tous le monde
Très bon magasin avec du choix pour tout âge
Je viens à la boutique à chaque fois que je viens en vacances chez ma maman
Il est très grand très bien rangé on s’y retrouve et le personnel est top
première expérience chez primark satisfaite mais dommage que les tailles stoppent au 48 car j'ai pas trouvée grand chose pour moi donc installez un rayon grande taille serait génial
Je suis super contente du magasin primark, l'accueil comme tout les renseignement que l'on peut demander toujours satisfaite
Bonjour, je viens de faire des achats à primark, j’ai reçu un ticket avec un code d’acces au sondage, peut-être j’aurais la chance de gagner une carte cadeau voici mon numéro : 0228026014337.
Alor très bień reçu Bônne Qualité Pas chére et on trouve de tous le magasin qu’il nous manquer au havre