A recommander . Du choix et personnel à votre écoute
J aime beaucoup c magasin , énormément de choix et prix très raisonnable seul petit bémol j ai trouvé peu de pantalons en 26-28 pour un ado .
Personnel disponible et aimable .
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel disponible et aimable .
Le choix est super, les prix aussi, les vendeurs sont courtois et disponibles en rayon autant qu’en caisse.
Les cassières sont très gentil avk les gentil avec les clients, Suzy qui nous a très bien accueilli et bien parler
Magasin au top, victime de son succès, tout les style sont la, j'adooore !
Très bon service pour le retour de marchandise. Simple et rapide. Très contente .
Je suis allée pour la première fois chez Primark et je n'ai pas été déçue. Beau magasin très bien rangé et très clair. J'ai trouvé beaucoup de petites choses avec des prix attractifs. Le personnel est très présent et aimable. A la caisse également je remercie d'ailleurs ma caissière Marie-Ange du Primark du Havre - mon code : 0228024033274
Code sondage : 0228025028084
Magasin du Havre.
Hôtesse de caisse au top ! (Laura) très souriante et sociable !
PS : on adore ton look ;)
Visite sur Primark du Havre je suis "fan" de cette marque depuis Dublin! On trouve du prêt-à-porter homme femme enfant de la décoration indispensables basics sacs chaussures maquillage ,pour tous les budgets. Très bon accueil de Suzy en caisse, personnel dispo !
Le contexte de ce magasin est génial, les prix sont accessible à tous. En plus de sa le personnel est très sympathique, et agréable.
Primark le havre, je les découvert hier, super magasin où l'on trouve de tout à petit prix et pour tous les goûts !! Dommage qu'il n'y ai pas de rayon maternité. Mais à part ça cette boutique est génial, et le personnel super accueillant et à l'écoute du client. Je reviendrai avec plaisir !!
Très bon magasin merci Steffy code accès 0228026008837
participation au jeu raconteprimark code 0228021013295 primark le havre très bien agencer super bien reçu et vendeuse du nom de Noëlle super agréable je recommande ce magasin
Très bon magasin au Havre. Merci à l'hôtesse Sylvie pour son accueil.
Code 0228010006051
un magasins dont on ne se lasse jamais ! J’ADORE !!!!
Magasin très bien achalandé. Collection actuelle. Prix raisonnable. Personnel au toilette: souriant, agréable, disponible et compétent !! Merci Jessica en caisse !
Temps en caisse : très rapide malgré l'affluence