Cette marque n'est pas certifiée
Mon code primark 0228025017580
Super magasin , pas chère donc accessible à tous . Très bien reçu en caisse merci suzy
Primark le havre
Très bon magasin, nombreux articles pas chers nombreux choix
Très bon magasin j'adore. La qualité est bien pour chaque vêtement
Ce magasin est très spacieux très bien rangé un accueil rapide et efficace merciii primarkkk
Franchement j'adore j'ai tout le temps envie d'y aller lol, les prix sont plus qu'abordable. J'ai 3 enfants a habiller, ça vaut le coup et en plus c'est de la bonne qualité je trouve. les caissières sont très aimable, souriante. J'ai eu à faire a Kaïssa
A trois reprises, je me suis rendue chez Primark depuis son ouverture le 21/02/18. J'ai acheté différents articles par lesquels je ne suis pas déçue. Ils sont conformes à mes attentes. J'apprécie l'agencement du magasin du Havre, l'amabilité du personnel (y compris des vigiles). Je regrette de ne pas voir plus de nouveautés, mais peut-être mes visites étaient-elles trop rapprochées ?
magasin tres agreable avec du choix et a un prix abordable.En caisse Djida etait souriante et tres aimable
j'adore ce magasin. je trouve toujours mon bonheur à chaque fois.
Heureuse de l'ouverture de Primark au Havre. Top!!!!!
Exelent magasin accueil caissière vendeuse aimable
Super enseigne !! On avait hâte quelle arrive au havre !!! De très beau articles pour tout les budgets . Personnel très gentille et accueillant , que se soir les vigiles ou les caissières pour ma part j'ai eu une caissières qui s’appelle Julie au Primark du havre très gentille ! Je vais y passer ma vie dans se magasin ! Code : 0228004003996