Super magasin
Super accueil au rayon Disney les vendeurs sont très disponibles il y a beaucoup de choix les prix sont imbattables et la personne en charge du rayon est très souriante et serviable
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon service ce jour et pour une fois il n'y avait ni queue à l'entrée ni à la caisse :)
Un grand bravo pour le rangement magasin impeccable un très gros travail pour le personnel code accès sondage 0223014003699
Bonjour je viens pour la première fois dans le magasin Primark du Val d'Europe un grand bravo pour le rangement quel courage pour le personnel
Jetais aujourd'hui a la centre commercial pour faire du shopping a primark, mais franchement j'ai adorè et cela ma fait plaisir d'avoir une caissière qui se prénom jamila qui est aimable souriante et gentille et je pense que je reviendrais faire d'autre achat.
Mon code: 0223036005059
[email protected]
Code d’accès :0223016007628. Personnel très à l’écoute le shopping à été d’un succès absolue avec très bonne diversité de produit
Que ce soit à Créteil ou à Garonor, j'ai toujours reçu un très bon accueil et de bons renseignements; mais particulièrement à Val d'Europe où tous les employés sont à l'écoute
et répondent aimablement, que ce soit dans n'importe quel rayon, puisque nous avons
été chez la femme, l'homme et l'enfant. Egalement en ce qui concerne l'encaissement,
ou bien le service remboursement.où j'ai eu affaire. Tous les employés s'emploient à faire du mieux possible, Les articles déplacés sont repliés et remis très vite par taille, ce qui évite toute la pagaille que l'on peut voir dans certains magasins et qui décourage de chercher.
Enfin, nos demandent reçoivent toujours des réponses efficaces et polies, même s'il y a du monde. Ne changez rien !!!