Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark

Magain

Coucou magasin très accueillant le personnel également magasin bien agencé très grand choix prix raisonnable seul soucis que j ai rencontré très peu de vêtements pour les enfants âgés de 10 12 ans sin...

ML

Marine LAMBERT

Bonjour, code : 0229005065617, beaucoup de choix niveaux produits et vêtements, pour tous les goûts ! Le personnel est serviable et polis. J'aime beaucoup !

VA

Vanessa

J'adore ce magasin il i a énormément de choix on y trouve de tous code:0028018000988

TM

Touria Mounir

Service Très bien, très bon accueil, c’était génial

Seret

Passage très agréable.
Queue légèrement long car deux caissière qui elles étaient très gentilles merci mesdames pour votre efficacité.

GA

Gaye

Monsieur Djioli , une personne serviable sociable !!sens de l'accueil !! respect a lui Merci

TT

Tardy T.

Depuis l’ouverture du magasin je me sers que chez eux 👍0200034501756

KD

Kimberley De Greef

Super vendeuse a la caisse, a l'écoute du client et très sociable! J'ai adorée mon shopping chez Primark Mons. Merci a la vendeuse Sophie

Seri

Le magasin primark de Créteil est très bien il est propre les vêtements sont bien rangés le personnel est à écoute des clients vraiment j aime beaucoup et je conte retourner encore samedi prochain

Seri

MO

Monseigne

code 0213025105176,super magasin ou l'on trouve de tout à moindre cout ,actuellement mon magasin de référence

AU

Aurelie

Satisfaite

IB

Ibrahim

Salut moi c'est Ibrahim , c'est fut vraiment un plaisir pour moi de connaître ce magasin paradisiaque c'est trop cool tous mes adorent visiter à chaque fois que j'y aille merci pour votre amour . Voir plus

SF

Sabina F.

Vraiment ravie de ce primark, on y trouve de tout et à petit budget.

PA

PATMAT

N 0212020316922

Magasin très agréable personnel accueillant
En caisse l attente rapide malgré de grosses affluence

RA

Rania

Franchement magasin top merci à la personne qui l’a créé c’est pas trop cher et efficace. Les bonnes équipes les managers sont souvent étrangers et ça fais trop plaisir on voit de toute les couleurs t...

Magda

Les caissières sont très aimable et souriante

CR

Cracotte

Bonjour je venue chez vous deux fois depuis que j ai découvert qu il y avait un magasin à 1h 30 de chez moi . Étant une grande fan de disney je repars jamais sans rien . Obliger de craquer

SA

Sarah

Bon accueil spacieux il ya même un espace détente , il ya des articles comparé à d'autres Primark j'adore ce magasin il en a pour tous les goûts et tout le monde

Mathieu

Très bon magasin et très bon restaurant