Magasin bien rangé, personnel disponible poli et courtois ...
Magasin bien rangé, personnel disponible poli et courtois surtout aux cabines d'essayage
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin bien rangé et bien organisé, le personnel est très gentil et toujours prêt à aider ses clients !! Les habits sont de bonne qualité. Je recommande !!
Bonjour, je souhaite à ce que les activités de primark réussissent et s élargissent d avantage. Que toutes ses actions commerciales satisfaisantes se multiplient.
Espace très grand,propre,bien structuré,organisé.personnel très accueillant,et dispo,efficacité et rapidité dans l’execution.
Très motivée pour faire mon choping à primark, car les prix sont très encourageants pour acheter.
Magasin propre et bien ranger ,
bonne agencements , Des article magnifique ,Beaucoup de choix prix très abordable mais certains reste légèrement eleve personnel très acceuillant et aimables les articles harry potter son tellement envoûtant que je voulais tous les acheté
parfait surtout Elena la caissière avec son handicap (sourde et muette ) bravo à elle, elle assure magasin de Toulouse
Mon magasin préférée j’habille mes enfants chez primark niveau qualité niveau prix et juste au top !
Je m’en sors pour pas mal à chaque fois mes bon ???? je revient toujours avec 3/4 poche pleine..
Large choix d'articles divers à petits prix, bebe, enfants, femmes, hommes. Il y a de quoi satisfaire tout le monde !
Magasin sécurisant car vigile à l entrée et on peut faire ses courses sereins.Tres grand choix d articles cependant victime de son succès il manque souvent les tailles standard .Les vendeurs ne pensent pas toujours nous donner des précisions sur le réapprovisionnement.
Les caissières sont adorables.
Il y a beaucoup de choix des produits, très facile pour repérer les différents produits qu'on recherche. Les employées très disponibles et agréables en général.
Excellent magasin dans touts les domaines
Personnel hyper sympa et très disponible malgré leur charge de travail
Je repars toujours très ravie de là avec une grande satisfaction.
Un choix gigantesque à prix plus que competitifs. Articles très mode. On y passe à chaque fois l'après midi et on ressort les bras chargés.Personnel super sympa
Super magasin avec beaucoup de choix vestimentaires.
les prix son tres interessants il y a beaucoup d'articles et c'est varié
Plus de caisse et surtout celle des femmes enceintes qu'avant elles n'y étaient pas.
Sinon dans l'ensemble c'est correct
Un très grand respect au personnels et j'aime trop vos produits qualité prix bonne continuation
Elle ete super gentille . Il Ya du monde mais ça passe vite
bonjour, tres bonne produit et touts les personnels sont souriants. 0213022041223