Le personnel est sympa
Cette marque n'est pas certifiée
Le personnel est sympa
Très bonne qualités les prix sont abordable seul petit inconvénients beaucoup de monde mais heureusement beaucoup de caisse sont ouvert donc sa passe assez vite.
Personnels à l'écoute, sympathiques ,
Plusieurs choix du produit
Bonne qualité
Primark c'est ma préférée
On aimerait avoir une au Yvelines.. Buchelay ou Mantes-la-Jolie.
Je connais primark depuis de très longues années. Le premier magasin ou j ai fait mon shopping était celui de oxford street à Londres. J y suis retourné de nombreuses fois lors de mes petites vacances en famille à Londres. C est toujours un plaisir d y aller et depuis quelques mois belle surprise primark Toulouse a ouvert ses portes quelle joie quel plaisir je me regale a chaque fois ce magasin fait le bonheur de mes filles et moi même Mes derniers achats datent d hier c est à dire samedi 12 octobre. Je me suis trouvé des hauts super fashion des jolies boucles d oreilles un petit porte monnaies et cartes . Ma fille a aussi trouve son bonheur . Merci primark de nous regaler a chaque fois avec vos prix super attractif. J ai oublié de rajouter que les vendeurs sont supers agreables et à l écoute des clients bravo à
eux
J’aime les vêtement de primark et sympa
Code 0753041026749
beaucoup de monde manque un peu civilité (clients) caisse impeccable rapide agréable, beaucoup de choix car même si la qualité est moindre les modèles sont très satisfaisant et actuelle, plein d'article vraiment peu chère en ce qui concerne les changes les plus utiles et utilisés, enfants adultes.
mon Primark ce trouve dans une zone de magasin de très grande marque "la vallée village" Disney ,on peut s'apercevoir que beaucoup de visiteur ont des sacs remplis Primark
J'adore ce magasin, je viens exprès sur Toulouse pour pouvoir y aller, de nombreux articles intéressants pour tous les goûts, prix abordable, le personnel toujours agréable et poli. Je ne m'en lasse pas.
J’adore tous simplement rien a redire.
Magasin très bien rangé avec beaucoup de choix et très abordable.
Toujours là pour nous conseiller, très bien ranger, malgré que se sois hyper grand on arrive à ce repérer, de la bonne qualité, j’adore je recommande ☺️
Très bon Accueil, pas de perte de tant que nombreuses pièces, et beaucoup d’articles ,magasin très propre. C’est pas très loin de chez moi je suis à Créteil. Merci.
0206023191795 B. D. NIKOLOVA. NICE 06100
moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence et ces produits sont à la porter de tout un chacun. J'ai apprécié aussi le service clientèle de primark pour leur rapidité, leur organisation et leur gestion efficace des clients.
Personnel toujours dispo malgre les nombreuses sollicitations.
Rayons mis en ordre tres rapidement.
Caissieres toutes sympas.
Qualite prix sans hesitation au top.
très bonne qualité et pas bcp de monde !
BSR moi j'adore faire mais achat issi chez primark très belle chose et le personnel super même au caiser ou même demande une questions répond vite génial ????
Toujours aussi satisfaite à Primark.
Large choix à des prix très abordables et les vendeuses sont sympas. J'y retourne à chaque fois
Code: 0222021106873
Chez Primark, vous n’avez jamais assez de temps pour voir tout ce que vous voulez et vous n’avez jamais assez d’argent pour acheter tout ce que vous voulez. Les vendeurs sont très souriants ( aujourd'hui j'ai été chaleureusement accueilli par l'un d'entre eux ) et les accessoires (vêtements, chausseurs......, etc.) sont à un prix modeste. Je recommande donc ce magasin à tout le monde.
Mon code d’accès au sondage: 0753001053355