Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

NE

Nej

Bien rangé et toujours ordonnés, le Primark de val d europe est top par rapport à celui de creteil ou tout est en fouillis.
Top pour les enfants !!!pas cher et très jolie.

EZ

Ezzedine

Moins cher et tout ce qu'on cherche on trouve à primark c'était bon je vais venir tout le samedi

YM

Yannika Marie raissa

C'est le top on trouve son bonheur à Primark sa etait ma 1 ere fois et franchement cest très bien.

WE

Wendy

Je ne connais que la boutique du centre commercial OParis Nord. La boutique est conviviale, bien éclairée. La clientèle y est certes importante mais la boutique et grande. On y trouve facilement des v...

MI

Michèle

Le magasin de Lyon très vaste et les conseillères sont toujours disponibles pour nous aider et rester à notre service surtout pour nous maman avec des enfants en bas âge merci à Roxanne granathier au...

N3

Naturelle 33

Je vais souvent depuis l’ouverture à primark de Bordeaux Lac . Les vendeurs sont extrêmement gentils. Je suis enceinte de 8 mois, l’hôtesse de caisse me fait passer en priorité comme une princesse san...

FA

Faatlol

Code 0225052069764 ce magasin je l'adore tout est de bon qualité sais mon magasin préfère

BE

Gasron

Primark meilleure magasin

SA

Sandrine

Très large choix de produits . Dommage que les clients ne sont pas respectueux des lieux. Ne range pas les produits qu ils ne veulent plus.

MB

Mbel

première visite, un peu perdue car beaucoup d'articles, mais les prix sont imbattables.

ME

Mel

Parfait j’adore primark

NI

Nicole

magasin très sympathique et qui propose beaucoup de produits,
personnel très accueillant (christelle)

MA

Mark

Bonne dynamique, bon agencement des produits, Primark Toulouse est très agréable et très grand même si l'étiquetage des articles est parfois erronée.

SA

Sandra

C est top je ressort tjrs pleins de sac j aime trop ce magasin

CE

Cecile7

Toujours satisfaite par le choix le rapport qualité prix. Un bon accueil des caissières.

CP

CPasImportant

Bon achat (je savais ce que je venais acheter) et la vendeuse a part être vraiment très jolie (Euralille 10h19) a eu le bon discours marketing et de vente et après-vente. Merci

RI

Richie