Bon accueil, le personnel est aimable et sérieux... Félicitations à ce personnel qui se démène pr la clientèle et qui range en permanence... Vêtements et objets déco sympa et abordable... Le point plus difficile c'est l'attente en caisse malgré la rapidité du personnel... Il faudrait plus de caisses...
Code accès sondage : 0203003059364
Date d'expérience le 19/12/2019
Très bien surtout pour les enfants
Date d'expérience le 19/12/2019
Première visite à primark et très grand et spacieux magasin. Beaucoup de choix et de variétés ! Je vais partager avec plaisir auprès de mes amies....
Date d'expérience le 16/12/2019
En toute sincérité, ce n'est pas la somme de 250 € qui m'a attirée sur ce sondage mais j'aime bien donner mon avis. J'étais entrée une fois quelques jours après l'ouverture du magasin et je m'étais dit "bof" je n'avais vraiment pas été emballée par ce que j'y avais vu . Hier j'en parle avec 2 amies qui m'en disent du bien et même du très bien. J'y suis allée ce midi, effectivement, agréablement surprise j'ai fait plusieurs achats et je suis très très contente, notamment un très joli sac à main beige et un porte cartes/porte monnaie rouge . Voilà, j'ai changé d'avis au sujet de ce magasin et j'y retournerai notamment pour mes petits enfants pour lesquels j'ai vu de jolies choses. Et j'ajoute que je ne suis aucunement partie prenante de PRIMARK , mon avis est totalement délibéré.
Par Véronique
Date d'expérience le 19/12/2019
Otrouve de bons articles à des prix abordables .le personnel est agréable
Par N Djermane
Date d'expérience le 22/11/2019
très bien à refaire
Simple, sympa et efficace
Date d'expérience le 19/12/2019
Très bonne qualité pour le prix je conseil
Date d'expérience le 19/12/2019
Prix interessant beaucoup de choix
Date d'expérience le 16/12/2019
J adore
Par Jocelyne
Contente de mon adhésion
Par Jocelyne
Beaucoup de monde dans le magasin mais le personnel est souriant et à l écoute ????
Par Amandine
MAGASIN EURALLILE TRÈS SYMPA ET PERSONNEL COMPÉTANT
Date d'expérience le 19/12/2019
Super pris magasin pas tres bien ranger
Date d'expérience le 19/12/2019
Très bien reçu , personnelle convivial
Date d'expérience le 19/12/2019
Margaux m'a réservé le meilleur accueil, elle mérite une mention particulière.
Merci beaucoup et très belles fêtes !!
mon mail : [email protected]
Date d'expérience le 19/12/2019
Super magasin. Heureusement que les caisses y sont nombreuses car il y a énormément de personnes. Le service client y est très bon et renseigne au besoin.
Par Isahardy08.01
❤️❤️❤️❤️ génial
Date d'expérience le 06/12/2019
accueil et services très sympathiques et disponibles
Date d'expérience le 18/12/2019
de passage sur Toulouse je suis passée chez Primark beau magasin articles conformes a mes souhaits et dans les prix beaucoup de monde mes les employés gèrent a recommander de la visite
Date d'expérience le 18/12/2019
Très satisfaite du magasin vendeuse aimable et souriante
Par Hanou.imane
Date d'expérience le 18/12/2019
Clientèle régulière donc fidèle de chez primark je trouve toujours mon bonheur et un service rapide en caisse. Un plaisir dy aller faire du shopping et faire face à des équipes souriant
Date d'expérience le 10/12/2019