Ses un super magasin j'adore se qu'il vende
je suis dégoûté qu'il en est pas dans le 86
Sa serais trop bien qu'il est en a un a poitiers car je serais tout les jours
Je suis obliger de faire de faire 2h30
Date d'expérience le 27/01/2021
Aujourd'hui c'est la deusieme fois que je fais mes achats dans ce magasin.
Je suis très satisfaite, le personnel est professionnelle , souriant, patient.
Je suis satisfaite des produits c' est pour cela que je retourne.
le magasin est propre et bien rangé.
Félicitations.
Mohammadi el fajjouchi
Par Mohammadi
Top
De belle nouveautés
Notre magasin préféré a ma fille et.moi
Date d'expérience le 27/01/2021
Aujourd'hui c'est la troisième fois que je fais mes achats dans ce magasin.
Je suis très satisfaite, le personnel est professionnelle , souriant, patient.
Je suis satisfaite des produits c' est pour cela que je retourne.
le magasin est propre et bien rangé.
Félicitations.
Mme BOURREAU
Date d'expérience le 26/01/2021
J'y vais au moins tous les 2 mois et ce magasin est superbe!!
Des l'entrée nous sommes tres bien accueillis. Il y a de nombreux articles , tres beaux et pour tous les budgets, idéal pour les petits cadeaux et la gamme Disney un bonheur, j'avoue d'ailleurs y aller principalement pour cela!!La qualité des articles n'est pas mauvaises , toutefois regarder la taille sur votre vêtement et non sur le cintre car je me suis fait avoir plusieurs fois , le cintre marqué M et l'article était du S. Le personnel est tres gentil souriant et patient. Je m'y rend souvent pendant la pause déjeuner là ou le monde ne m'étouffe pas et c 'est tres agréable, l 'attente au caisse est parfaitement gérée , ainsi que la procedure de retour. Je vous conseille vraiment de faire vos achat là-bas
Date d'expérience le 25/01/2021
Dès que je peux j’y vais j’aime trop primak surtout que maintenant j’en ai un à 15 mn de chez moi c’est le top
Par Sousou78
Date d'expérience le 25/01/2021
Super service! Très rapide et toujours souriant!
Au top!
Par Debs debs17
Date d'expérience le 23/01/2021
Toujours des bons produits pour les enfants ou la maison. J’aime un peu moins la collection propose pour les femmes
Code d’accès 0230037030904
Date d'expérience le 22/01/2021
Depuis le jour que je suis arrivée en France, je n'hésitais pas de faire mes achats chez Primark, il y a tout ce qu'il me faut moi et mes filles, par rapport à la qualité et le prix.
Vraiment je suis très contente et satisfaite des produits....faites comme et n'hésitez pas.
Tirages au sort
Mon code : 0758018039787
Merci !!
Par Ambrette
Date d'expérience le 23/01/2021
Bonjour j'adore ce magasin beaucoup de choix et toutes les tailles endroit très agréable accueille sympa. Merci
Par Maryse 0503
Date d'expérience le 23/01/2021
Je tente ma chance ???? pour mes enfants ???? nous somme servir part des bon vendeurs ???? 0757015106635
Date d'expérience le 22/01/2021
Nous espérons pour nos enfants croisons les doigts
Je trouve tjrs quelque chose a primark et a des prix tres ineressants
Bjr je me suis rendu 2 fois chez Primark
Je ressort toujours avec des article
Vraiment les prix sont très bien suivi de la qualité . Vraiment un magasin super l'équipe est très bien
Date d'expérience le 22/01/2021
À l entrée super sympa le magasin et bien ordonner on trouve facilement les articles le personnel au niveau lingerie très serviable arrivée au caisse un très bonne accueil à recommander pas de soucis je me suis présenté au cité de Mons impeccable
Date d'expérience le 21/01/2021
le magasin primark et adorable ya de tout la bas et ils sont toujours la pour nos aider
code:0753035055914
Date d'expérience le 21/01/2021
Magasin très intéressant avec de belles choses très abordable !les salariés très gentille!!
Date d'expérience le 20/01/2021
dag ik ben een man en ik heb alles kunnen kopen wat ik wou
Date d'expérience le 19/01/2021
J'adore primark que ce soit pour la qualité les prix. Ont trouve de tout! Que ce soit pour bébé,enfants et adultes. Tout les styles y sont! C'est ce que je trouve de super chez primark. Les vendeuse sont au top (noyelles godault) Code accès 0230015033281
Date d'expérience le 18/01/2021
Les vendeurs m’ont bien orienté, ils sont disponibles et très polis
Par Marjo rie
Date d'expérience le 18/01/2021