Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Slim

JE SUIS CONTENT DE MES ACHATS

YA

Yamina

Un choix très large avec des prix abordable. Le personnel très accueillant et les cabine d'esseyage très grande avec des chaises pour un essayage pas fatiguant

AS

Asmita

Ras je recommande la vendeuse, elle avait le sourire du début de la transaction à la fin ça fait plaisir de voir des gens si aimable dans ce monde tellement speed

IN

INES8

Toujours un plaisir de faire 45 minutes seulement pour aller faire les boutiques à Primark de Toulouse ! Je ne repart chez moi toujours avec les poches bien remplis ^^

CA

Caro

Magasin très bien pour des budgets vraiment accessibles, la qualité et le style sont au rendez-vous ! La personne qui m’a encaissée très gentille (j’ia Cru voir sur son badge « Sylvie ») alors merci S...

PO

Popy

Nous sommes allées avec ma fille faire des achats’ très sympa
Le Magasin est grand , beaucoup de choix
Tout était parfait
Nous espérons gagner le bon achat

SO

Sorin

Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence.
Le code d'accès au sondage : 0222083160896

Malvinou

Super

GE

Gelyn

Les vendeurs sont gentils très agréable
Même après avoir essayé on m'a demandé est-ce que ça s'est bien passé merci à vous

CE

Celiakr

super magasin, vendeurs très sympathiques.

SA

Sarah

bjr voici mon code d acces 0203004024857 je que sai un super magasin que l on trouve tout et a super petites prix merci

Maltaise

Primark à des prix attractif et les vêtements sont magnifiques
Le jour où j'ai un bébé je l'habille la bas

KE

Kelly

Plein de choix et magasin bien rempli je recommande. J'adore cette enseigne

AU

Audrey

Une superbe découverte A Val d’Europe avec un Primark sur 2 niveaux !!! De superbes produits pour tous les budget, que ce soit pour la maison, les habits ou même la beauté, je suis tombée sous le char...

RO

Rosebaby99

Première fois que je me rendais dans ce magasin primark. Agréablement surprise, tout ce que j'aime et des articles à des prix très raisonnables. Les vendeurs sont souriants et agréables.

KI

Kimou

Très bon choix et personnel au top !

NA

Nath65

J'ai fait 150km pour venir chez Primark Toulouse. Je n'ai pas été déçue, magasin sur 4 étages très agréable bien achalandé, bien rangé. Des prix très intéressants et une qualité parfaite.

Maryvonne

très bon accueil ,serviable et sympatique

NA

Nathal61

Bonne qualité et bon prix
Pas assez d espaces entre les rayons

CO

Cortez