Choix et service agréable
Un choix très large avec des prix abordable. Le personnel très accueillant et les cabine d'esseyage très grande avec des chaises pour un essayage pas fatiguant
Cette marque n'est pas certifiée
Ras je recommande la vendeuse, elle avait le sourire du début de la transaction à la fin ça fait plaisir de voir des gens si aimable dans ce monde tellement speed
Toujours un plaisir de faire 45 minutes seulement pour aller faire les boutiques à Primark de Toulouse ! Je ne repart chez moi toujours avec les poches bien remplis ^^
Magasin très bien pour des budgets vraiment accessibles, la qualité et le style sont au rendez-vous ! La personne qui m’a encaissée très gentille (j’ia Cru voir sur son badge « Sylvie ») alors merci Sylvie !
Nous sommes allées avec ma fille faire des achats’ très sympa
Le Magasin est grand , beaucoup de choix
Tout était parfait
Nous espérons gagner le bon achat
Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence.
Le code d'accès au sondage : 0222083160896
Les vendeurs sont gentils très agréable
Même après avoir essayé on m'a demandé est-ce que ça s'est bien passé merci à vous
super magasin, vendeurs très sympathiques.
bjr voici mon code d acces 0203004024857 je que sai un super magasin que l on trouve tout et a super petites prix merci
Primark à des prix attractif et les vêtements sont magnifiques
Le jour où j'ai un bébé je l'habille la bas
Plein de choix et magasin bien rempli je recommande. J'adore cette enseigne
Une superbe découverte A Val d’Europe avec un Primark sur 2 niveaux !!! De superbes produits pour tous les budget, que ce soit pour la maison, les habits ou même la beauté, je suis tombée sous le charme de cette enseigne !! Une après midi parfaite !!
Première fois que je me rendais dans ce magasin primark. Agréablement surprise, tout ce que j'aime et des articles à des prix très raisonnables. Les vendeurs sont souriants et agréables.
Très bon choix et personnel au top !
J'ai fait 150km pour venir chez Primark Toulouse. Je n'ai pas été déçue, magasin sur 4 étages très agréable bien achalandé, bien rangé. Des prix très intéressants et une qualité parfaite.
très bon accueil ,serviable et sympatique
Pour tous les prix tous les goûts, vaste espace sur 3 étages, personnel disponible. Bravo