Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

DE

Derya

Un grand merci à Marjorie pour sa bonne humeur et son professionnalisme.

Code accès:0757018057951

AZ

AzizEl

Super magasin, pour moi c'est le seul où les vêtements sont à la fois de qualité, à prix abordable et surtout avec des tailles aussi variées. Que l'on soit ronde, ou plus mince, on trouvera toujours q...

LU

Luis

Oui Primark c est un bon magasin ,je suis fier d eux Et j adore????
Le code :0756032050868

PA

Patricia

Premiere visite à Primark à noyelles godault ouverture très attendu et très satisfaite
Code accès au sondage 023004001811

PA

Pascale

Bon accueil produits variés, magasin bien rangé temps d'attente aux caisses raisonnable.

AL

Alex021960

Large choix! On peut tout trouver! Adultes enfants et pour la maison! Vendeurs(es) disponibles et sympathiques!

EM

Emilie

Personnels plutôt sympathique, de bon conseil. Caissière souriante.. je reviendrais bientôt

NA

Nahim

Très bon magasin bien accueilli mon code est 023005003298

LT

La tribu d'Audrey

Super ouverture du magasin ce jour équipe très sympa attente en caisse super bien gérée

SA

Sarah

Le personnelle est très à l'écoute et très sympathique. Le magasin est vraiment génial je reviendrais très très souvent, beaucoup de choix !

JA

Jaja

Mes filles adorent faire leurs achats chez Primark, elles trouvent tous ce qu'elles veulent.
Vraiment intéressant comme enseigne.
Vêtements bien rangés, choix variés.

ES

ESTHER

Ravie non seulement de mes achats, comme d'habitude mais également de l'accueil d'Anissa de LILLE.

AL

Alison

J'adore ce magasin, le personnelle au top ,les prix sont resonable, merci à l'équipe de Primark d'être aussi gentil et a l'écoute des clients

GA

Gaetan23

Le magasin est très bien pour les choix et les prix des vêtements et la caissière ameline est très gentille et polie mais si tu serviable et mon code d acces au sondage est le 0757035045427

NA

Nadege

Magasin super personnel géniale je crois que je vais y passez mes salaires tellement de belle chose magnifique que lon pourrais prendre le magasin entier

LA

Laëtitia

Accueil chaleureux, des produits renouvelés très souvent, quantité et choix à volonté à des prix bas.
Les vendeurs sont à l’écoute et agréable toujours avec le sourire.

CA

Camille

Super magasin j’adore la matière des vêtements je reviendrais très vite
Mon code et 0230015002459

ST

SteF59146

1ère fois au nouveau Primark de NOYELLES-GODAULT, et qu'elle belle aventure !
Avec mes enfants et mon mari, nous avons tous trouvé notre bonheur ???? ! Bebe, enfants, ado, femme et hommes, il y...

SY

Sylvie

Magasin au top on trouve de tous code 0230008002651

ST

Stephy

Chouette magasin, on ne peut qu acheté. Prix super attractif