Tres bon magasin et prix tres interressant
Cette marque n'est pas certifiée
Tres bon magasin et prix tres interressant
Primark du centre commercial La Part-Dieu magasin avec beaucoup de choix et toutes les dernières tendances. Je suis une Primark Addict ???? Le personnel et toujours à l’écoute et de bon conseils.
J’adore ! Pleins de jolis produits à petits budgets !
Mon rayon préféré est celui du makeup ???? La qualité des palettes est incroyable et peuvent défier sans problèmes les plus grandes marques.
Très contente de primark le Havre vêtement de bonne qualité à petit prix les enfants sont contents de pouvoir se faire plaisir très bon accueil toujours agréable
Très bon magasin, se jour là pas trop de monde, caissière au top avec pas beaucoup d’attente
Très bonne qualité/ prix de vêtements , beaucoup de personnels pour les caisses sa réduit la file d’attente à grande vitesse
Je ne connaissais pas l enseigne mais mes collègues m en parlaient beaucoup. J’ai donc fait ma curieuse en décidant d y passer. J habite à 1h20 du plus proche Primark de chez moi. C est la 3ème fois que je viens. Je suis ravie de la qualité des vêtements pour les enfants. Sincèrement ! Le passage en caisse est aussi très sympa. Je discute à chaque fois avec les caissières (pas de stress, écoute, conseil). Je suis très agréablement surprise. Je reviendrais c est sûr. Merci pour cette beau magasin de qualité à bas prix ! À poursuivre !
J'aime énormément ce magasin j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin.
J’adore le choix dans ce magasin. J’achète beaucoup d’articles de sport. Je trouve que le rapport qualité prix est imbattable ! Ilhem l’hôtesse de caisse a été agréable et efficace. Je reviendrai à ce magasin de Parinor sans hésiter!
Agréable visite dans le magasin, la surprise de trouver beaucoup de vêtements à bas prix ainsi qu'un renouvellement cessant des produits;
Super magasin avec un grand espace puis ranger bien par catégorie très lumineux prix abordable et le personnel très sympa
Je recommande vivement ce magasin à tous le monde ...... le service et choix au top ...
Le code :::: 0225017045747
Accueil très agréable, le personnel est très sympathique, très bonne sécurité !!
Super magasin pas chère non plus, génial.
le magasin est très bien aceuillant !
Magasin super on trouve de beau vêtement et pas cher du tous
On trouve tout ce qu'il faut à petit prix.
Il n'y'a pas besoin d'aller ailleurs.
Innove en permanence, on ne trouve pas tout le temps la même chose.
On trouve tous les styles du classique au minimaliste.
Produit de beauté accessoires top, pas besoin de ruiner pour acheter des pinceaux à maquillage.
Code 0220019405569