Prix très abordables. Accueil très chaleureux à tous ...
Prix très abordables. Accueil très chaleureux à tous les niveaux.
Je recommande ce magasin.
Cette marque n'est pas certifiée
Prix très abordables. Accueil très chaleureux à tous les niveaux.
Je recommande ce magasin.
Je trouve tjr quelque chose d’intéressant à bas prix j’adore se magasin !en effet souvent beaucoup de monde mais le magasin fait son effet l’es caisses sont assez rapide avec un personnel agréable !
J'aime beaucoup ce magasin il vend beaucoup de vetements Harry Potter et j'en suis fan merci beaucoup
Magasin très agréable, on y trouve tout ce que le veut. J'apprécie vraiment cette diversité de produits pour tous les budgets! J'ai hâte d'y retourner!
toujours heureuse quand je sors de chez Primark, tu trouve tout ce dont tu recherche
Très bien beaucoup de choix prix raisonnables
Pas d d'attente en caisse magasin agréable
Bon c'est la peremiere fois que je achète Chez prixmarke c'etais Bien j'ai achete plein de trucs moins cher c'est le seul magasin sui fait ça je suis mtn acro a vous merci bcp ❤️❤️ Je vous aime
J'adore ce magasin j'y vais tout le temps je vais souvent à Barcelone mais j'ai déjà fait à Valencia Londres Val d'europe je m'en lasse pas
Très bonne expérience beaucoup de choix dans toutes les catégories (vêtements, accessoires, chaussures, etc...)
J'y retournerais avec grand plaisir.
1ere fois que j allais à celui sur Metz, super magasin trouver pas mal de chose, personnel très sympathique. Je reviendrais
et participe code : 0224017116354
Bonne fêtes de fin d 'année 2019.
0228024146158, en visite au havre, je vois un primark, impossible de ne pas y aller. j'ai découvert ce magasin à liège et j'ai adoré, les prix, la diversité des articles et surtout la qualité. le personnel toujours charmant dans tout les magasin que j'ai visité, le havre, liège, metz, je le conseille autour de moi, à quand un primark dans les ardennes !
Français 0203006084181
Chloé Monin
35 avenue Georges Durand
72100 le Mans
Qualite tres bien. Prix pas cher . Y’a pas que des vêtements t’a beaucoup de choses.
bonjour je m’appelle Soumer aujourd’hui je vais vous donner mon avis sur PRIMARK, alors étons une personne qui aime faire du shopping, je perd beaucoup d’argent à chaque shopping mais depuis que j’ai découvert PRIMARK sa a changé j’ai découvert des habits des chaussures, très à la mode à un pris exceptionnel c pourquoi j’ai préféré je suis maintenant à fond derrière PRIMARK
Je ne connaissais pas votre enseigne, et c'est une bonne découverte. Des prix attractifs pour des vêtements sympas et de qualité, il y en a pour toute la famille. C'est sûre que je retournerai y faire un tour ! Les personnes en caisses sont bien aimables en plus.
Code d'accès au sondage : 0213025047642.
magasin bien entretenu rayon bien ranger, personnel disponible et agreable, Prix attractif
Primark et un magasin super grand et organisé j’ai jamais été déçue j’ai été sur deux site différent en France et aussi À Londres ! Super marqué même qualité ! Je dis rien !!
Code accès sondages : 0203045090421
Énorme choix .differents matériaux et couleurs. Tres belle collection soit enfants ou adultes. Des prix raisonnables. Depuis que j'ai connu ce magasin je suis ravie